Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Вкусные отбивные

Редко едим жареное, но вот отбивные иногда на нашем столе бывают



Вкусная отбивная начинается с правильного мяса. Мне больше всего нравится жирная свинина. Отбиваю обычно немного обратной стороной ножа.

Потом ставлю три тарелки:

- с мукой
- с яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, солью и специями (обычно молотый кориандр, черный перец, иногда смесь специй для мяса)
- панировочные сухари

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом. Отбивную обмакиваю в муке, потом в яичной смеси, потом в сухарях. И жарю на небольшом огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →