Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Наталья Колесова серия "Прогулки по крышам"

В этой серии две книги про Агату Мортимер и последняя про оборотня Олега.

Агата растет замкнутой и неуклюжей девушкой, прячущейся за стеклами очков. И может быть поэтому ей сложно найти друзей. А возможно виной всему любопытство и с книгами ей интереснее, чем с людьми.

Когда в её жизни появляется новый учитель Игорь Черныш, начинают происходить странные вещи. По какой-то причине новый учитель относится к ней неприязненно. И это делает Агатино пребывание в школе совсем невыносимым.

В какой-то момент она понимает,что бабушка от нее многое скрывает. Что же такого сделали её родители, что к Агате относятся настороженно и с ненавистью? И всё ли так просто с самой Агатой? Почему у неё никогда не было магических игрушек? Почему бабушка запретила заводить домашних животных? Как у Агаты получается заставить рыбок прыгать через ладонь?

Об этом и рассказывается в первых двух книгах.

Герой последней книги Олег оборотень. И он этому совсем не рад. Да и кому понравится раз в месяц превращаться в животное против своего желания, да ещё и не помнить что ты делаешь в этом обличье. Он расстается с девушкой и решает покончить жизнь самоубийством. И практически прыгает, но ему мешает незнакомая женщина. К чему приведет эта встреча можно узнать прочитав эту книгу.

Истории разные, но у них много общего. Читать очень интересно, сюжет динамичный и непредсказуемый, хватает интригующих загадок, отгадки на которые находятся в процессе прочтения. Присутствует и любовная линия.

Рекомендую к прочтению.


Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “книги” Tag