Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

6 нелепых нарядов Веры Брежневой

Интернет-магазин Quelle проводит серию модных обзоров в виде статей, в которых мы рассказываем читателям о нарядах знаменитостей, вынося экспертные оценки. Сегодняшняя статья посвящена рассмотрению самых нелепых нарядов Веры Брежневой, в которых ей довелось предстать перед объективами фотокамер.

Надо сказать, что у Веры есть вкус в одежде, правда иногда ее фантазия подталкивает ей идею купить платье от ведущих дизайнеров, не важно какого фасона. Такие попытки оборачиваются критикой модных экспертов и полным «разгромом» в прессе.

Итак, приступим.



На первом фото мы видит не то платье, не то нижнее белье. Словом – нечто среднее между неординарным сценическим костюмом Мадонны и странным облачением цирковых клоунов. Мини-платье выполнено таким образов, что массивная декоративная деталь в футуристическом стиле как бы опоясывает «причинные места» знаменитости, оставляя намек на наготу. Вероятно, Вера решила купить платье в таком стиле. чтобы просто вызвать шквал сплетен и нелестных комментариев в свой адрес. Что ж, у нее это получилось.



Идея купить вечернее платье мини из блестящей текстуры, в сочетании с непрозрачными черными колготками, и красной помадой не увенчалось успехом - оно смотрится на вере достаточно дисгаромнично. К тому же, в верхней части наряда образуются гипюровые сборки, и нам не понятно, для чего они, и что в себе несут. На наш взгляд, для Веры Брежневой нет ничего хуже, чем образ, напоминающий артистку-однодневку из далеких 90-ых.



Следующий костюм не заслуживает положительных комментариев, как заявляют стилисты и модные эксперты. Вместо того, чтобы купить красивое платье, соответствующее последним модным веяниям, Вера предпочла некий гибрид комбинезона и военного сюртука. И, прогадала. В сочетании с пальто, надетым поверх плеч, и ботфортами это платье смотрится вульгарно, и не красит свою обладательницу. Вообще, блондинкам цветотипа «лето», к которому относится эстрадная певица, рекомендуют с большой осторожностью носить вещи черного цвета.



То же самое можно сказать и про чисто белый цвет, оттенок без малейшего намека на бежевый подчеркивает загар, хорошо смотрится на стройной фигуре девушки, но, с другой стороны, невыгодно оттеняет цвет волос певицы. Ультра мини платье с громоздкой юбкой и корсетом просто создано для тех, кто ничего не знает о современной моде. Спасает Веру как всегда одно – стройная фигура и выдающиеся внешние данные.



Звезды отечественной эстрады просто без ума от ярких и сверкающих на солнце нарядов. Их, словно сорок, тянет на все блестящее. С недавних пор к ним можно отнести и госпожу Брежневу. Выглядит так, будто Вере пришла идея купить платье недорого на одном из столичных рынков. Ну или так, будто она ограбила соседнюю парикмахерскую и заполучила полиэтиленовую накидку.



Ну и напоследок, вечернее платье с разрезами, если их можно называть таковыми. С одной стороны, звезды зарубежного кинематографа регулярно являются на суд общественности в откровенных нарядах, с другой – наряд не должно быть настолько однозначным, что его можно принять за платье, надетое в спешке.

Источник

Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →