Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

6 нелепых нарядов Веры Брежневой

Интернет-магазин Quelle проводит серию модных обзоров в виде статей, в которых мы рассказываем читателям о нарядах знаменитостей, вынося экспертные оценки. Сегодняшняя статья посвящена рассмотрению самых нелепых нарядов Веры Брежневой, в которых ей довелось предстать перед объективами фотокамер.

Надо сказать, что у Веры есть вкус в одежде, правда иногда ее фантазия подталкивает ей идею купить платье от ведущих дизайнеров, не важно какого фасона. Такие попытки оборачиваются критикой модных экспертов и полным «разгромом» в прессе.

Итак, приступим.



На первом фото мы видит не то платье, не то нижнее белье. Словом – нечто среднее между неординарным сценическим костюмом Мадонны и странным облачением цирковых клоунов. Мини-платье выполнено таким образов, что массивная декоративная деталь в футуристическом стиле как бы опоясывает «причинные места» знаменитости, оставляя намек на наготу. Вероятно, Вера решила купить платье в таком стиле. чтобы просто вызвать шквал сплетен и нелестных комментариев в свой адрес. Что ж, у нее это получилось.



Идея купить вечернее платье мини из блестящей текстуры, в сочетании с непрозрачными черными колготками, и красной помадой не увенчалось успехом - оно смотрится на вере достаточно дисгаромнично. К тому же, в верхней части наряда образуются гипюровые сборки, и нам не понятно, для чего они, и что в себе несут. На наш взгляд, для Веры Брежневой нет ничего хуже, чем образ, напоминающий артистку-однодневку из далеких 90-ых.



Следующий костюм не заслуживает положительных комментариев, как заявляют стилисты и модные эксперты. Вместо того, чтобы купить красивое платье, соответствующее последним модным веяниям, Вера предпочла некий гибрид комбинезона и военного сюртука. И, прогадала. В сочетании с пальто, надетым поверх плеч, и ботфортами это платье смотрится вульгарно, и не красит свою обладательницу. Вообще, блондинкам цветотипа «лето», к которому относится эстрадная певица, рекомендуют с большой осторожностью носить вещи черного цвета.



То же самое можно сказать и про чисто белый цвет, оттенок без малейшего намека на бежевый подчеркивает загар, хорошо смотрится на стройной фигуре девушки, но, с другой стороны, невыгодно оттеняет цвет волос певицы. Ультра мини платье с громоздкой юбкой и корсетом просто создано для тех, кто ничего не знает о современной моде. Спасает Веру как всегда одно – стройная фигура и выдающиеся внешние данные.



Звезды отечественной эстрады просто без ума от ярких и сверкающих на солнце нарядов. Их, словно сорок, тянет на все блестящее. С недавних пор к ним можно отнести и госпожу Брежневу. Выглядит так, будто Вере пришла идея купить платье недорого на одном из столичных рынков. Ну или так, будто она ограбила соседнюю парикмахерскую и заполучила полиэтиленовую накидку.



Ну и напоследок, вечернее платье с разрезами, если их можно называть таковыми. С одной стороны, звезды зарубежного кинематографа регулярно являются на суд общественности в откровенных нарядах, с другой – наряд не должно быть настолько однозначным, что его можно принять за платье, надетое в спешке.

Источник

Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Великие сочинители

    Предложила своим котам придумать сказки. Первым был Тимур. Он рассказал, что жили-были два микроба. И однажды они решили заразить человека. Поэтому…

  • (no subject)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Великие сочинители

    Предложила своим котам придумать сказки. Первым был Тимур. Он рассказал, что жили-были два микроба. И однажды они решили заразить человека. Поэтому…

  • (no subject)