Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Хорошие события

Очень часто заказываем продукты в еврооптовской доставке. Вчера они на 40 минут опоздали. Зато привезли пиццу за 100 рублей) Гавайскую



Не совсем поняли по какому поводу такой подарок. То ли из-за опоздания, то ли как постоянным покупателям)) Но в чеке была пробита и сегодня перезванивали уточняли как нам подарок)) Поспрашивала у знакомых - они о такой халяве не слышали))

Сегодня в гости заехал мой папа. Привез подарков. И мне. Блинную сковороду. Классную. Я очень довольна) А ещё одолжил нам свой цветной принтер. Я довольна - смогу распечатать детям разных развивашек. А то у нас это дело как-то дурных денег стоит.

А ещё мы успели - приехал наш спенсоровский заказ с распродажи. С 14 числа лимит 22 евро, то что сверх лимита 30% + 5 евро. Мысли по этому поводу сплошь нецензурные.


Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →