Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Муж - спасатель

Пока я сладко дрыхла, муж занимался спасением старушки)))

Началось всё с утреннего стука. Я вчера его тоже утром слышала, но подумала на ремонт. Потому как у соседей сверху он часто случается. А вот натренированный слух мужа определил, что это стучат по батарее.

Лучшая слышимость стука была в ванной. Муж постучал в ответ. Ему постучали. А потом он услышал, как старческий голос кричит "Помогите!". Муж вступил в диалог и выяснил, что бабушка заперлась в ванной и не может оттуда выйти.

Позвонил в милицию и всё им рассказал. Они сходили в квартиру бабушки и позвонили в дверь. Естественно им никто не открыл. Тогда они позвонили в квартиру нам. Муж проводил их в ванную. Позвал - а в ответ тишина))) Постучал по батарее и бабушка откликнулась.

Милиционеры вызвали МЧС и те в течении 2,5 часов вскрывали бабушкину входную дверь. Грубой силой. Муж с сходил рассказал об этом бабушке, она обрадовалась.

Приходили милиционеры. Предупреждали мужа о том, что если со стороны бабушки поступят жалобы, ему нужно будет засвидетельствовать, что она сама просила.

Дверь взломали. Восстановлению она не подлежит) Но бабушка вроде как не возражает)

Первый раз стук по трубам мы услышали позавчера вечером. Но поскольку до этого мы до 23 слушали звуки ремонта в соседней квартире, подумали что это какие-то соседи возмущаются. Вчера утром опять стучали, но подумала что это опять ремонт) И стучали только утром. Сколько там пробыла бабушка, я не знаю.



Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →