Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сериалы "Элементарно" и "Люцифер"


Сериал для любителей Шерлока Холмса. Потому как на картинке это именно он с доктором Ватсон) Только не Джеймсом, а Джоан.

Авторы взяли от изначального Шерлока эксцентричность и умение распутывать загадки. Но онболее человечный - занимается сексом и пытается завести отношения. У него даже была любимая девушка, с которой он какое-то время встречался.

В моменте начала сериала, Шерлок выходит из наркологической лечебницы, где избавляется от своей зависимости. В том, чтобы адаптироваться к жизни без наркотиков, ему и должна помочь Ватсон.

Есть в сериале и отсылки к книгам. Персонажи и суть истории сохранили, но настолько изменили детали, что истории заиграли новыми красками.

Мне этот сериал очень понравился.








Сериал "Люцифер" это смесь детектива, комедии и фэнтези. Главный герой, как заметно из названия, Люцифер.

Ему наскучило в аду и он решил устроить себе каникулы на земле. Да, его работа наказывать грешников, но при этом сам он не злой. Просто работа у него такая специфическая)) Люцифер любитповеселиться во всех смыслах и не чурается насилия. А так же у Люцифера есть суперспособности - никто не может устоять перед его обольщением, всех тянет выболтать ему свои тайные желания и он бессметный.

В один из дней он знакомиться с офицером полиции, на которую не действуют его чары. Чтобы исследовать это, новое для него, явление, он помогает ей разыскивать преступников.

Самое смешное что я смотрела за долгое время)

Минус этого сериала только в том, что пока снят всего один сезон.


Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal