Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Некоторых жизнь ничему не учит

Потеплело. Решила ловить момент и вводить традицию вечерних прогулок. Ведь красота же - чистый воздух с ароматами цветов и буйство красок. Ну и для фигуры полезно опять же) Да и просто приятно неторопливо пройтись со своими мужиками.

Специально для прогулок купила новые кедики. Красные прекрастные))) Удобная же обувь - для длинных прогулок самое то. В результате на одной ноге плоховато затянула шнурок и натерла мозоль. И пластырь по закону подлости остался в другой сумке. Попросила у мужа бумажку - хорошо заменяет пластырь, правда не так красиво смотрится) Догулялось нормально.

На следующую прогулку заклеила пластырем. Нет чтобы взять специальный, отмотала широкий, который липкий во всех местах. Погуляли отлично. Ночью пластырь отклеился. С кожей. Больно было очень.

На следующий день заклеила уже нормальным пластырем. Погуляли. Вроде начало немного заживать.

Вчера поехали к свекрови и о мозоли я вспомнила в последний момент. Нашла в закромах пластырь "для мокрых мозолей" и радостно наклеила.

Сегодня края пластыря скатались. А сам он внезапно оказался плотно приклеившимся к мозоли. И о том, что можно было просто эти самые края обрезать, я подумала уже после того как с мясом этот пластырь оторвала.

В общем как-то тяжело у меня с лечением. И погода ещё такая, что в шлепках холодновато. Зато теперь точно знаю, какой пластырь мне лучше)



Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag