Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Тимурино таеквандо

Тимур занимается с первого сентября. На само занятие родителей не пускают. Но муж раньше видел как проходят тренировки. Да и тренера хорошо знаем. Поэтому отводим со спокойной душой. Но всё равно любопытно же)

И вот на этой неделе у них была сдача нормативов и нам разрешили поприсутствовать.

Тимур любит приезжать пораньше) Ведь тогда он может в раздевалке поиграть в Майнкрафт на планшете или телефоне. На зависть остальным)) Выглядит это так



Где Тимур? А он внутри этой пирамиды))

Какие же эти мелкие забавные во время тренировки! Важные такие)) Стараются) Их просят постоять вот там, но они помнят об этом секунд 10, потом начинают потихоньку двигаться поближе))))

Группа у Тимура 6-7 лет и один ребенок 8. А Тимуру 6 исполнилось в марте. Но на удивление он хорошо со всем справлялся. Не лучше всех, но в середине.

Узнала что оказывается он умеет правильно отжиматься и очень прыгучий) Тренер сказал, что Тимуру мышечной массы не хватает. Ну это дело наживное. Сейчас у Тимура рост скаканул, за ним и вес подтянется.

Еще тренер сказал, что вот подрастет Тимур и в лагерь можно будет. Может даже в лес с палатками. Это я так поняла у них там спортивный какой-то. Так что ждем пока подрастет)) Мне кажется для мальчика это отличный опыт.

Мой в белом поясе)))



Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag