Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мой день Богдану 6 месяцев

Тимур проснулся самым первым, затребовал помочь ему сменить пижаму на майку и наложить покушать. Пришлось вставать и греть вчерашний суп-пюре. Вернувшись, обнаружила что Бубчик еще спит. Решила доспать с ним.
Вчера ездили в мед. центр к ЛОРу, узнали что выздоравливаем, но еще не поправились. Поэтому еще в шапочке - держим ушки в тепле.
Когда возвращались, был сильный холодный снежный ветер. Поэтому вечером решила малыша утеплить.

Через несколько минут Богдан просыпается, завтракает, пропукивается и радосто агукает. Зову Тимура. Первый его вопрос "открыть шторки?" Если шторки открыты, значит мама уже проснулась и будет вставать.

Первым делом включаю в коридоре свет. Из-за феншуя))) Вчера вечером мыла пол, а вещи расставить по местам не успела. Расставляю сейчас. Топаю делать утренний чай. Богданский лежит в кровати и весело болтает)))

Прихожу проверяю Богданского. Он времени зря не терял - снял шапочку, добыл мое полотенце и чешет им десны.

Пока Богдаша бодр и весел разбираю посудомойку. Тимур все утро поет 3 песни - "засыпай, на руках у меня засыпай!! на попе у меня засыпай!", "все та же в кране вода, а еще чашки ложки", "черный кот - не повезет!!
Забираю Богдана, немного ношу на ручках, потом мою попу, переодеваю. Богдан времени даром не теряет - пытается что-нибедь добыть и почесать десны. Позируем в ванной)))

Пока мыла Богдана, Тимур успел разбросать пазлы. Прошу собрать все обратно в пакет. Ворчит и собирает. Ношу Богдана и ложу в кроватку.

Катаю Богдана на мяче, заодно смотрю кулинарную передачу

Меняю во всех комнатах постельное белье, ставлю стирку. Тимур сперва помогает, а потом идет играть с Кендис. Делаю себе новую чашку чая, варю пельмешки. Делаю себе пельменный салат

Вспоминаю, что забыла взвеситься. Исправляюсь.  Кушаю. Вторую половину тарелки приходится доедать с Богданом на руках.
Самая любимая игруха Богдана в этот день - ложка. Так с ней и засыпает. Первый сон у него обычно тревожный, поэтому спит у груди.

Вспоминаю чего не хватает для счастья и пишу мужу список покупок. Залажу на форум. Приходит Тимур. Просит его сфотографировать. И волосы. И ручку. Довольный уходит в пальню. Во что-то играет там. До меня доносятся неразборчивые вопли и вскрикивания.
Проверяю как там посылочки. Оказывается 2 уже на почте. Радостно потираю руки. Внезапно выясняется, что муж привезет Тимуру компьютер не заврта, как собирался, а сегодня.

Богдаш просыпается. Зову Тимура и мы идем играть в прятки. Потом Тимур катается на трапеции, а Богдан смеется.

Ложу Богдана в кроватку. Идем с Тимуром вешать белье, грею ему рис. Потом нарезаю гуляш. Проверяю Богдана.

Забираю Богдана на кухню. Чищу картошку, а детки играют. Включаю мультиварку.

Катаю Богданского на ручках. Даже в туалет идем вместе))) Ставлю вариться картошку и мы идем смотреть в окошко. Это одна из любимых игр моих деток. На минутку ложу Богдана, чтобы ручки отдохнули и снова катать.

Тимура развлекается. Стоит на голове в нашем случае не образное выражение))) Богдан восторженно наблюдает за представлением. Машет руками-ногами, подбадривает брата вскрикиванями))

Увидели в окошко папу, поэтому встречаем его в лучших традициях домостроя))) Мне не хватает только ленты в волосы и фартука)))
Сын помогает донести части компьютера до комнаты. Экстренно устраиваем перестановку.
Момент истины... компьютер не заработал((( Печалька у всех. Тимур представлял себе этот момент по-другому, о чем нам и "сообщает". Муж расстраивается. Я тоже, мне хотелось разгрузить руки. Атмосфера напряженная.

Муж пытается починить. Тимур помогает. А я хочу кушать. Отдаю Богдана и кушаю. Пока я ела, Богдан уснул. Муж его перекладывает  и идет с Тимуром в магазин и на почту.

Богдан проспал совсем не долго. И все время до прихода мужа провел у меня на ручках. Мужики вернулись с покупками и посылками. Это приехали интерьерные наклейки и столик для ноута (маме на подарок)

Расклеиваю наклейки, муж носит Богдана. В процессе втачиваю заварное пирожное.

Потом ношу Богдана, а муж настраивает Тимуру компьютер. Иду в ванну. Пока я там отмокаю и моюсь, Богдаш успевает поспать и проснуться. Ставлю стирку. Ужинаю.

В полночь Тимур наконец-то засыпает. Ношу Богданского пол часика, потом сдаю на 15 минут мужу. Подметаю пол на кухне, развешиваю белье, складываю белье, которое сняла утром. Муж идет спать.
Тусим с Бубычем еще пол часика, потом пол часика сижу со спящим Бубой за компом - читаю, отписываюсь на форуме. В начало 3го спать
Наконец-то наш длинный день закончился))))
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments