Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Мамслёт

В пятницу в Минске проходило вот такое мероприятие http://family.by/afisha/9330-vesenniy-mamslet.html
Решили сходить. Ради этого я даже проснулась пораньше, а для меня это почти подвиг)))))
Помещение, в котором проводилось мероприятие, с первого взгляда озадачило. Непонятно было куда топать и куда смотреть)))) Свернули налево. Там оказались столики с детскими товарами - одеждой, игрушками, альбомами, постельными принадлежностями и т.п. Походили - посмотрели. Потрогали разные виды песка))) Посмотрели в живую магнитный конструктор - классный. Если бы не был такой дорогой - купили бы.
Увидели большую надувную горку-батут. Богдашкин туда возжелал, но не пустили - побоялись что большие детки обидят. Зато рассмотрели около противоположной стены надувной батут попроще. Отпустили Богдашу, мужа за ним присматривать и пошли с Тимуркой дальше.

Походили-побродили. Тимур пофукал на все развлечения для деток его возраста.
Потом мы с Тимуркой пошли смотреть цирковое представление около сцены

А муж с Бубом подвисли на детских аттракционах.





Встретили знакомых

Задумалась о разнице мам мальчишек и мам девчонок)))) Предположения подтвердились - мамы девчонок чаще были в платьицах, а мамы мальчишек в штанах или джинсах)))))
Потом мы с мужем поменялись и с Бубом ходила я)))

Шарики у девушки на заднем плане - это Буб ей дал))) Он со всеми делился)))



Шарик к этой игрушке я искала по всей площадке, но нашла))) Буб был счастлив

Для малышей было много чего - три площадки с игрушками, батуты, аниматоры, сенсорные коробки - с макаронами мелками и игрушками от киндеров в них. Для детей возраста Тимура предлагали рисование, лепку, цирковое и театральное представление. Ну и конечно Тимур с удовольствие поскакал на надувной горке.
Из вкусного - кушали вареную кукурузу и блинчики)) А Богдан баранки и грушевое пюре - организаторы угощали малышей бесплатно.
Детям очень понравилось. А мне понравилось что понравилось им))) Ноги после мероприятия просто гудели))) Я ж звезда - решила хоть в джинсах, но зато на каблуках))))
Если будет такое мероприятие еще - обязательно сходим)))
Tags: выбираемся из дома, дети
Subscribe

  • Как Тимур научился читать

    Тимур всегда был любознательным. Я нашла карточки, на которых было фото и подпись крупными печатными буквами. Тематика картинок была разной -…

  • Наши руки не для скуки)

    Сыну захотелось сделать город, но выпуклый. Ломала голову, расспрашивала и в результате сын согласился на вот такой вариант Машины и лица…

  • Занимаемся с Богданом 3 года

    Иногда Богдан залипает) И ему хочется заниматься чем-то одним очень долго))) Например, у нас было вот так. Сперва предложила ему почитать. Он выбрал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments