Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Внезапно

Когда мы были у мамы, у детей очень ухудшился аппетит. Причем как-то радикально. Вместо восьми блинчиков, Тимур съедал у мамы хорошо если два. Вместо тарелки гречки только треть или половину. И количество перекусов тоже уменьшилось.

Мелкий тоже стал питаться очень эпизодически. Каши и картошку перестал кушать совсем. Соглашался только на блины, печенье и батон. И конфеты) У нас и дома в свободном доступе печенье и конфетами кормлю тоже, но обычно помимо этого он нормально кушал. А тут как-то совсем диетился.

Но ещё больше удивил сын брата Данила. Он кушал даже меньше Богдана. Наложила ему маленькую картошечку и кусочек мяса маленький, так он от этого скушал только треть. И так кушал почти всё время. Да и перекусов особенно тоже у него не было. А ведь он старше Тимура.

За время пока была у мамы привыкла, что мои кушают как птички. Поэтому когда они дома набросились на еду, это для меня оказалось неожиданностью) Но я рада что аппетит вернулся)

А ещё удивило, что Данька читает хуже Тимура. По слогам и медленно. Хотя ему в сентябре во второй класс. Почему-то думала, что если ребенок научился читать, то будет читать в нормальном темпе. И не воспринимала то, что Тимур читает бегло как что-то особенное. Оказывается зря. Так что я гордый мам)))
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag