Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Внезапно

Когда мы были у мамы, у детей очень ухудшился аппетит. Причем как-то радикально. Вместо восьми блинчиков, Тимур съедал у мамы хорошо если два. Вместо тарелки гречки только треть или половину. И количество перекусов тоже уменьшилось.

Мелкий тоже стал питаться очень эпизодически. Каши и картошку перестал кушать совсем. Соглашался только на блины, печенье и батон. И конфеты) У нас и дома в свободном доступе печенье и конфетами кормлю тоже, но обычно помимо этого он нормально кушал. А тут как-то совсем диетился.

Но ещё больше удивил сын брата Данила. Он кушал даже меньше Богдана. Наложила ему маленькую картошечку и кусочек мяса маленький, так он от этого скушал только треть. И так кушал почти всё время. Да и перекусов особенно тоже у него не было. А ведь он старше Тимура.

За время пока была у мамы привыкла, что мои кушают как птички. Поэтому когда они дома набросились на еду, это для меня оказалось неожиданностью) Но я рада что аппетит вернулся)

А ещё удивило, что Данька читает хуже Тимура. По слогам и медленно. Хотя ему в сентябре во второй класс. Почему-то думала, что если ребенок научился читать, то будет читать в нормальном темпе. И не воспринимала то, что Тимур читает бегло как что-то особенное. Оказывается зря. Так что я гордый мам)))
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →