Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Мой любимый способ приготовления молодого картофеля



Вкуснее всего когда картошка мелкая.

Продукты:

молодой картофель
растительное масло
сливочное масло
свежий укроп
соль

Приготовление:

Счищаем у картофеля кожуру. У молодого картофеля она отходит если его потереть. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. На разогретой сковороде смешиваем растительное и сливочное масло, добавляем мелко порезанный укроп и обжариваем в этой смеси картофель до готовности.

Приятного аппетита!


Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →