Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Коричные булочки

Получаются мягкие, ароматные и тают во рту)



Ингредиенты:

мука - 4 стакана
сливочное - 70 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
свежие дрожжи - 25 г
молотая корица -по вкусу

Приготовление:

Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем в него сахар и крошим дрожжи. Через 10 минут добавляем масло комнатной температуры и муку. Вымешиваем. Оставляем на 2-3 часа.

Разогреваем духовку на 200 градусов. Тесто раскатываем пластом. Толщина пласта зависит от того, как много корицы вы хотите положить в булочки - чем тоньше, тем её больше будет. Тесто сверху посыпаем корицей. Скатываем в трубочку. Разрезаем на булочки. Даем минут 5 постоять.

Готовим примерно 20 минут.

Приятного аппетита!



Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →