Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

"Милые обманщицы" "Нереальное шоу" "Скорпион"

"Милые обманщицы"

"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - на мой взгляд это самое точное описание этого сериала)

Главная "плохая девчонка" школы исчезает. Но вот кто её похитил - остается загадкой. Её подружкам начинают приходить загадочный смс с подписью А, автор которых шантажирует девушек и заставляет плясать под свою дудку. А секреты есть у каждой из девушек. Сперва девушки думают, что это вернулась их пропавшая подруга, но когда находят её труп, они понимают, что ситуация гораздо сложнее.

Очень лихо закрученный сюжет. Причем за каждой разгадкой стоит десять новых загадок)

В какой-то момент сериал надоедает, но жалко убитого времени и интересно что-же там произошло на самом деле) Но вот после того, как выяснилось всё, происходившее в тот вечер и сюжет идет дальше, смотреть я перестала) Потому как чувствую опять на много сезонов. Тем более, то, что ещё как-то можно было понять для школьниц, для взрослых девочек не вписывается.

"Нереальное шоу"

Сериал о том, как проходят съемки реалити шоу "Холостяк" и на что готовы пойти продюсеры ради высоких рейтингов.

Сам сериал любопытный, но очень уж пессимистичный. И если там случается что-то хорошее, то можно быть уверенным, что это промежуточный итог)

Но задумка сериала в любом случае интересная.










"Скорпион"

Задумка сериала классная - в команде "Скорпион" собраны гении с очень высоким айкью, девушка, помогающая им общаться с заказчиками и спец. агент, обеспечивающий силовую поддержку. Эти гении что-то вроде современного варианта супер героев - решают задачи с помощью своих знаний, а поэтому находят очень неожиданные решения. Причем не только в области компьютеров. Есть в их команде так же спец. по различного рода технике и механизмам, доктор психологии, который в этом гений, а кроме того хорошо разбирается в медицине.

В общем идея очень интересная. Да и актерский состав хорошо подобран. Но есть нюанс - порой сюжеты представляют собой такой лютый бред, что это было бы смешно, если бы не было так грустно) Видимо расчет на тупого американца) Хз. Поэтому впечатления неоднозначные)



Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments