Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Яблочные и бисквиты



Их можно делать с любой начинкой. На фото часть с яблоком, часть с черникой.

Продукты:

Яблоки — 3 шт.
Сливочное масло 60 гр.
Сахар — 2 + 2 ст.л
Корица — 1+1 ч.л.
Мука — 320 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Йогурт — 250 мл.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Яблоки очищаем, удаляем из них сердцевину и режем дольками. Выкладываем на сковороду вместе с 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы. Готовим примерно 10 минут.

Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем нарезанное кубиками масло, йогурт и перемешиваем. Тесто должно быть слегка липким. Присыпаем поверхность, на которой будем раскатывать, мукой и раскатываем пласт толщиной примерно 1 см.

На одну половину пласта выкладываем яблоки и накрываем второй половиной пласта. Разрезаем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смешиваем яйцо и оставшиеся корицу и сахар. Смазываем бисквиты.

Выпекаем на 220 градусах примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →