Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Повторяем цвета

Начали с деревянной игрушки. Круг и треугольник по-прежнему даются с трудом)))

Задание из книги "школа 7 гномов" (сортировка по цветам) выполнил с одной ошибкой

Потом я предложиа задание которое распечатала отсюда https://vk.com/razvivashki_dlya_malishei Терпения на то, чтобы выложить все картинки, у Бубского не хватило. Но он старался))) Правда последние картинки 3 меня троллил - специально клал не туда и смотрел реакцию)))

Дальше 2 самые элементарные игрушки, но с большими возможностями для использования. Например простая пирамидка, помимо очевидного может научить цветам, фантазировать на тему езды на машине, быть грузом для перевозки, браслетом и даже шляпой)))

А этот сортер очень понравился своей сложностью. Как вложить фигурку квадратную с одного края и круглую с другого, Буб сообразил совсем недавно. Кроме того, домик можно использовать как домик, а из фигурок строить башенку. Ну и еще из домика можно делать две шляпы))))

Игра со всем конструктором))))

Пазл из двух частей

Tags: Богдан занятия 1-2 года, изучаем цвета, раннее развитие
Subscribe

  • Как Тимур научился читать

    Тимур всегда был любознательным. Я нашла карточки, на которых было фото и подпись крупными печатными буквами. Тематика картинок была разной -…

  • Наши руки не для скуки)

    Сыну захотелось сделать город, но выпуклый. Ломала голову, расспрашивала и в результате сын согласился на вот такой вариант Машины и лица…

  • Занимаемся с Богданом 3 года

    Иногда Богдан залипает) И ему хочется заниматься чем-то одним очень долго))) Например, у нас было вот так. Сперва предложила ему почитать. Он выбрал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments