Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Внезапно среда

До меня внезапно дошло, что сегодня среда и на сборы остается всего несколько дней. И что пора бы уже начинать)) У меня всегда так. Знаю точно когда, сколько дней осталось, но вот что нужно с этим что-то делать, до меня доходит не сразу))

Пока море кажется каким-то другим миром, который где-то там и вообще не факт что реален)) Сложно поверить, что где-то тепло и нет суеты)

Муж как бы в отпуске. Как бы да, но работать ему приходится всё равно. Но тут ничего не поделаешь - компы ломаются без расписания.

Спохватились, что Богдаше нужно сделать справку в сад. Врачей всех прошли, муж думал что педиатр всё напишет. Оказалось, нужно ещё анализы. Кабинет ещё работал, поэтому сходили сдали кровь и попный скотч) Перед ними было несколько людей. Муж говорил, что та девочка, которая была перед ними, не плакала. А вот три до нее орали. Одна кроме истошного ора ещё вымазала стены и дверь кабинета своей кровью. Бедные родители! А вот наш сказал "ой" и повел себя как мужчина) Мелочь, но приятно.

Теперь осталось сдать остальные анализы. Ради этого достали горшок) Приучали сразу к унитазу со специальной накладкой, поэтому с этим девайсом ребенок не знаком. Надеюсь договоримся)))

Внезапно позвонила тетя мужа и сказала, что передаст нам дачного урожая со своим сыном. Отнекивались, но не очень активно. Привезли нам мешок картошки, кабаков, патисонов, морковки, фасоли, лука, огурцов и помидор. Шучу, что как бы не заставили в следующем году отрабатывать))))

Муж умничка - соседи на лестничной клетке поставили большую коробку для овощей у нашей стенки. Так муж сходил поговорил с ними и выторговал половину этой коробки нам) Сегодня нам выдали ключ) Вот так на халяву у нас будет прохладное место для хранения овощей)

Мужу кто-то позвонил. Он сказал "хорошо подходи" и показывает мне телефон:
- Вот видишь, написано Сергей, а ни какая не любовница!
Сергеем зовут строителя, который нам ремонт делает. И он перед тем, как притопать, звонит мужу. Говорю:
- А что, если бы любовница, было бы написано Таня-секс?
Поржал с меня. А я с него)

Ломаю голову над тем, как взять с собой много всего и уместить это в небольшой объем. Ведь по закону подлости если взять мало всего, то обязательно будет необходимость в других вещах и пожалею. А если взять много - вещи просто пролежат в чемодане. Думаю сегодня составлю список того, что нужно не забыть, а там видно будет.

Обычно перед отдыхом у меня предвкушение и волнение. А тут, возможно из-за болезни, как-то пока не доходит что летим) Умом понимаю конечно, но внутреннее ощущение радостного ожидания только начинает просыпаться.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag