Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Последние приготовления

Из-за болезни получилось, что внезапно наступило время сборов и завершения дел, а ещё ничего не готово)

В среду спохватилась, что корни отросли) Сегодня бегала в парикмахерскую подкрашивала. Спохватились, что Тимура уже пора записывать на его рисовательный кружок. Муж вчера позвонил - сын в списках. Руководительница вспомнила и записала) Муж предупредил тренера по таеквандо, что нас не будет, но мы вернемся и сын будет ходить. А ещё оформил мелкого в сад в ту же группу, где был старший. Я очень довольна, потому что воспитательницы Тимура нормальные и адекватные. Знаю кому буду доверять ребенка. У завы садика были проблемы с компом, муж сказал что он может помочь в случае чего. Думаю, это тоже повлияло на её решение - раньше она говорила, что возможно мы в эту группу не попадем. В общем муж умничка и мой герой)

Упаковала сумку, которую возьмем с собой в ручную кладь и чемодан. В сумку взяла детям раскрасок-развивашек-наклеек, несколько мелких игрух, сухие и влажные салфетки, смену одежды детям на случай "упс", себе помаду и зеркальце. Еды какой купим уже после паспортного контроля. До завтра есть время вспомнить, чего я забыла)

Чемодан на удивление получился один и даже закроется без усилий. В этот раз из лекарств беру только жаропонижающие свечи, антигистаминное и пластырь) Если что, то купим нужное в Болгарии. Большую часть чемодана занимают мои вещи - косметика и одежда) Чувствую себя очень девочкой, но хочется же выгулять платья) И украшения) И выглядеть красиво)))) Беру 4 сумочки кроме той, с которой поеду. Но там же одна для пляжа, две для прогулок, одна для вечерних посиделок)) И всё надо))

Богдан сегодня пришел, смотрю царапины какие-то большие у него на лбу. Думаю - и когда успел? И не плакал же. Подходит ближе - а там йогурт размазан))) И розовый же зараза, как раз по цвету как ободранная кожа)

Богдан теперь меня иногда называет мама, а иногда мими. Такой забавный)

До меня дошло, что завтра вылет) Появилось радостное предвкушение и ожидание) И почему-то вспомнился мультик про Масяню




Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal