Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

День Рождения Богдашки

Весна - пора шашлыков. Вот и мне захотелось))) Поэтому решила совместить приятное с приятным и отметить Богдашкин ДР шашлычничая. Предложила мужу два варианта - у нас в парке, либо у свекрови. Муж выбрал вариант у свекрови. Ну что тут скажешь? Отличный вариант)))
Мужа на работе попросили взять 2 дня за свой счет, что значительно упростило подготовку к празднику. Наваяла несколько плакатов про Богданского, муж распечатал. Еду большую часть заказали в доставке Евроопта, часть в ГИППО, часть на рынке и ближайшем магазине.
Для того, чтобы нас отвезти до места назначения, муж решил взять помощь друга - на маршрутке с кучей пакетов была бы потуга. Друг помог и в начало второго в пятницу мы выехали из Минска.
Пока детки покоряли новое пространство, муж надувал шарики (к сожалению украшения сфотографировать забыли), а я готовила. Замариновала шашлык, испекла корж для торта, сделала одну из закусок.
Тимурка возмущался что ему скучно)))) И радовался что завтра приедут гости и ему станет веселей)))
И таки стало)))) Свёкры сделали дома ремонт. В числе прочего появилась лестница на чердак. Для детей это море счастья))) Мало того что по ней можно лазить, так еще же и чердак очень интересное место, где много всякой всячины)))) Даже Буб несколько раз лазил))) Да что там Буб - даже я там была)))))
Доделанный торт выглядел так

Бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом. Одна прослойка вареная сгущенка с клубникой и мятой. Верхний крем - творожный сыр с сахарной пудрой.
И украшение - мята и клубника))))
Шашлык делали куриный и свиной. Очень вкусно нам было)))



Изначальный прогноз обещал дождь, поэтому солнечная погода стала приятным сюрпризом. Но не для деда))) Дед подготовился - сбил две чудесные лавки и организовал стол.
Ждем шашлыков

Дети на заднем плане конструируют странное из найденных на балконе деревяшек)))
Без нас, Глеба, деда (дед был на работе) и тети Тани

С нами но без части гостей)))

Больше всего на самом празднике Богдашкин задружил с тетей Таней))) Девчонки смеялись, что легко задружиться, если человек пришел с пакетом конфет)) Такое сразу запоминается))))) Буб давал тете Тане конфеты, улыбался ей. А когда одна конфета упала на пол, он отдал ее тете Тане, а сам не задумываясь вытер руки о ее светлые брюки)))) Хорошо что тетя попалась нормальная))) Но было немного неудобно))))
Походили погуляли по улице, показала детям сирень и одуванчики))

В общем праздник удался)))))
Богдашкин задружил с Юлей, а Глеб с Тимуром. И было даже такие чудесные пол часа, когда детей было не видно/не слышно)))
Подарили мы - шарик гелевый (остальные подарки раньше/позже), Тимур выбрал для брата машинку экскаватор, бабушка с дедушкой музыкалную пожарную машину с генератором мыльных пузырей и игрушку Тимуру, родственники летний костюмчик, носочки и денюжку)))





А еще нам пришли открыточки с поздравлениями

Думала, что открытки это больше для родителей, но нет))) Имениннику они очень понравились и он их вечер носил и читал))))
Нам понравилось и отмечание и подарки))) Отдельное спасибо бабушке Любе и дедушке Андрею за помощь с организацией праздника)))))
Моему младшенькому уже два года)))) Кто-то вспоминает как ждали ребенка, как начинались схватки, каким ребенок был когда родился... А я - нет)))) Может я такая не сентиментальная?))) А может просто потому, что текущий момент мне всегда кажется лучше чем прошлое. Смотрю на своих малышей - и мне всегда кажется что они идеальные и самые лучшие))) И как мне с ними повезло))) Ну вот такое у меня общее впечатление)))) Конечно если задумываться, вспоминается и холерический темперамент Тимура. И его аллергии. И зубы Богдана, и бессонные ночи благодаря этим зубам. И то, какие же они бывают шумные. И то, что Богдан научился визжать))) Вот так копаешь и думаешь, а ведь ну совсем же не ангелочки)))) Но это не мешает им быть самыми лучшими и самыми моими))))
Tags: день рождения, дети
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments