Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

"Библиотекари" "Тёмная материя" "Светлячок"

"Библиотекари"

Главные герои сериала библиотекари. Только они не такие библиотекари, как мы привыкли представлять. Они библиотекари в особенной библиотеке магических артефактов. И их задача искать эти артефакты и приносить в библиотеку. Для этого им приходится проявлять недюжинную смекалку и сообразительность.

На удивление интересный сериал получился. Каждая серия как отдельная история. И юмор есть) Сериал очень понравился. Правда первый сезон интереснее второго.

Смотрела одноименные фильмы - первые два вообще ни о чем. А вот третий уже лучше.







"Тёмная материя"

Главные герои выходят из анабиоза на космическом корабле и выясняют, что их память стерта. Не вообще - навыки остались. Но вот о себе самих они ничего не помнят.

Ищут сведения о себе в сети и выясняют, что все они кроме одной девушки разыскиваемые преступники.

Сериал о том, как они пытаются найти информацию о себе, выжить и подружиться.

Причем каждый из членов команды это загадка окутанная тайной. И именно этой загадочной загадочности мне кажется слишком много. Потому как делает сюжет совсем уж непредсказуемым. В смысле совсем. Поэтому сериал вроде и интересный, но продолжение смотреть нет желания.







"Светлячок"

Сериал о космическом корабле "Серенити" класса светлячок. Рассказ начинается с того дня, когда команда корабля взяла на борт пассажиров. Этот день стал для них поворотным. Потому как команда корабля пополнилась двумя беглыми преступниками и священником.

Уникальный сериал. Потому как его жанр - космический вестерн)) В нем несколько главных героев и каждый герой уникален и продуман до мелочей. Есть в сериале что-то уютно домашнее. И крутая крутость в лучшем смысле этого выражения))

Моя любимая сцена - это когда капитан объясняет бандиту, что возвращает деньги и отменяет заказ. И просит передать это его боссу. На что бандит начинает угрожать, что теперь будет преследовать капитана до тех пор, пока не найдет и не убьет. На что капитан толкает этого бандита в работающую турбину. Садит перед собой следующего бандита и невозмутимо начинает объяснения заново)) По моему мнению капитан на редкость разумный человек)))

Сериал закрыли после первого сезона. Но фанатов у него было так много, что позже сняли полнометражный фильм.

Мне этот сериал очень понравился.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →