Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

"Библиотекари" "Тёмная материя" "Светлячок"

"Библиотекари"

Главные герои сериала библиотекари. Только они не такие библиотекари, как мы привыкли представлять. Они библиотекари в особенной библиотеке магических артефактов. И их задача искать эти артефакты и приносить в библиотеку. Для этого им приходится проявлять недюжинную смекалку и сообразительность.

На удивление интересный сериал получился. Каждая серия как отдельная история. И юмор есть) Сериал очень понравился. Правда первый сезон интереснее второго.

Смотрела одноименные фильмы - первые два вообще ни о чем. А вот третий уже лучше.







"Тёмная материя"

Главные герои выходят из анабиоза на космическом корабле и выясняют, что их память стерта. Не вообще - навыки остались. Но вот о себе самих они ничего не помнят.

Ищут сведения о себе в сети и выясняют, что все они кроме одной девушки разыскиваемые преступники.

Сериал о том, как они пытаются найти информацию о себе, выжить и подружиться.

Причем каждый из членов команды это загадка окутанная тайной. И именно этой загадочной загадочности мне кажется слишком много. Потому как делает сюжет совсем уж непредсказуемым. В смысле совсем. Поэтому сериал вроде и интересный, но продолжение смотреть нет желания.







"Светлячок"

Сериал о космическом корабле "Серенити" класса светлячок. Рассказ начинается с того дня, когда команда корабля взяла на борт пассажиров. Этот день стал для них поворотным. Потому как команда корабля пополнилась двумя беглыми преступниками и священником.

Уникальный сериал. Потому как его жанр - космический вестерн)) В нем несколько главных героев и каждый герой уникален и продуман до мелочей. Есть в сериале что-то уютно домашнее. И крутая крутость в лучшем смысле этого выражения))

Моя любимая сцена - это когда капитан объясняет бандиту, что возвращает деньги и отменяет заказ. И просит передать это его боссу. На что бандит начинает угрожать, что теперь будет преследовать капитана до тех пор, пока не найдет и не убьет. На что капитан толкает этого бандита в работающую турбину. Садит перед собой следующего бандита и невозмутимо начинает объяснения заново)) По моему мнению капитан на редкость разумный человек)))

Сериал закрыли после первого сезона. Но фанатов у него было так много, что позже сняли полнометражный фильм.

Мне этот сериал очень понравился.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Сериалы” Tag