Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Отель Градина *** Золотые Пески часть 2

Как и обещала, пишу отдельный пост про еду)



Мы в "трёшке" уже не первый раз. Но настолько вкусно и разнообразно нам ещё не было) Утром предлагали на выбор - блинчики, кашу (гречку или манку), хлопья и различные наполнители к ним, яйца в разных видах, сосиски, колбасу и т.п. Из фруктов - апельсины.

На обед -овощи (капусту, огурец, помидор, лук), три горячих, три гарнира, пиццу и суп. На десерт печенье, мороженное, персики или нектарины. Мороженное всегда 3-4 вида и такое вкусное, что ели его все) Правда к концу отдыха кроме Тимура.



На ужин - примерно 5 мясных блюд, 3-4 гарнира, несколько салатов, овощи и два вида супов. Один гарнир был овощной - например брокколи, брюсельская капуста, маринованный перец или т.п. На десерт пирожные, мороженное, апельсины и виноград.

И кислое молоко во все приемы пищи - это традиционная болгарская еда.

Для ребенка всегда можно было найти что-то диетическое. Были и запеканки и тефтели и тп. Если бы ещё мой всё это ел)) Для взрослых были каждый день новые блюда (кроме завтрака).



Выносить теоретически было запрещено, но никто за этим особенно не следил. Мы брали в номер блинчики и фрукты на перекус.

Богданчику еду выбирала всегда я. Он рандомноежка - сложно угадать что ему понравится. Поэтому брала то, что ему может понравиться. Утром он часто соглашался на блинчик с сыром или мюсли. Иногда на обед и ужин ел только хлеб. Иногда картошку, макароны, рис, пиццу. Мясное и рыбное предлагала, но не хотел. Один раз скушал белый пудинг. А вот от такого же цветного отказался.









А вот Тимур набирал себе сам. Заодно был повод объяснить ему правила здорового питания. В нашем случае это означает сбалансированное питание - на тарелке должны быть овощи и мясо. А так же рассказ про то, что жареная и жирная еда не особенно радует желудок и её нужно кушать поменьше) На завтрак Тимур предпочитал мясо) Заценил бутерброды с паштетом и блины с сыром. И ветчину. На обед-ужин брал картошку фри или макароны, мясное и капусту или огурец.







У мужа на тарелке всегда оказывалась горка мясных изделий) Часто шопский салат - из помидоров, огурцов, соленого сыра и подсолнечного масла.









Я старалась кушать побольше овощей. Но было столько вкусного, что всё хотелось попробовать. Наложишь того-этого по кусочку и вот она гора)) Утром вкуснее всего было жареное яйцо, баница (слоеное тесто с сыром), что-то мясное и мои любимые помидоры. Иногда тост с джемом.











Десерты









Tags: Отдых в Болгарии в Золотых песках 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Отдых в Болгарии в Золотых песках 2016” Tag

  • Что мы привезли из Болгарии

    Конечно же муж привез ракию) Сливовую, на подарок и домашнего приготовления. Я привезла себе вина и варенья из фиников. А ещё Маску для волос с…

  • Возвращение домой

    Родина порадовала красивым закатом. И огорчила холодом) Мы были рады вернуться домой.

  • Люди

    Уезжая с отдыха в памяти остаются не только места, но и люди. Я буду помнить приветливую болгарку, которая продавала фрукты и ягоды на тропке вдали…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Отдых в Болгарии в Золотых песках 2016” Tag

  • Что мы привезли из Болгарии

    Конечно же муж привез ракию) Сливовую, на подарок и домашнего приготовления. Я привезла себе вина и варенья из фиников. А ещё Маску для волос с…

  • Возвращение домой

    Родина порадовала красивым закатом. И огорчила холодом) Мы были рады вернуться домой.

  • Люди

    Уезжая с отдыха в памяти остаются не только места, но и люди. Я буду помнить приветливую болгарку, которая продавала фрукты и ягоды на тропке вдали…