Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Отель Градина *** Золотые Пески часть 2

Как и обещала, пишу отдельный пост про еду)



Мы в "трёшке" уже не первый раз. Но настолько вкусно и разнообразно нам ещё не было) Утром предлагали на выбор - блинчики, кашу (гречку или манку), хлопья и различные наполнители к ним, яйца в разных видах, сосиски, колбасу и т.п. Из фруктов - апельсины.

На обед -овощи (капусту, огурец, помидор, лук), три горячих, три гарнира, пиццу и суп. На десерт печенье, мороженное, персики или нектарины. Мороженное всегда 3-4 вида и такое вкусное, что ели его все) Правда к концу отдыха кроме Тимура.



На ужин - примерно 5 мясных блюд, 3-4 гарнира, несколько салатов, овощи и два вида супов. Один гарнир был овощной - например брокколи, брюсельская капуста, маринованный перец или т.п. На десерт пирожные, мороженное, апельсины и виноград.

И кислое молоко во все приемы пищи - это традиционная болгарская еда.

Для ребенка всегда можно было найти что-то диетическое. Были и запеканки и тефтели и тп. Если бы ещё мой всё это ел)) Для взрослых были каждый день новые блюда (кроме завтрака).



Выносить теоретически было запрещено, но никто за этим особенно не следил. Мы брали в номер блинчики и фрукты на перекус.

Богданчику еду выбирала всегда я. Он рандомноежка - сложно угадать что ему понравится. Поэтому брала то, что ему может понравиться. Утром он часто соглашался на блинчик с сыром или мюсли. Иногда на обед и ужин ел только хлеб. Иногда картошку, макароны, рис, пиццу. Мясное и рыбное предлагала, но не хотел. Один раз скушал белый пудинг. А вот от такого же цветного отказался.









А вот Тимур набирал себе сам. Заодно был повод объяснить ему правила здорового питания. В нашем случае это означает сбалансированное питание - на тарелке должны быть овощи и мясо. А так же рассказ про то, что жареная и жирная еда не особенно радует желудок и её нужно кушать поменьше) На завтрак Тимур предпочитал мясо) Заценил бутерброды с паштетом и блины с сыром. И ветчину. На обед-ужин брал картошку фри или макароны, мясное и капусту или огурец.







У мужа на тарелке всегда оказывалась горка мясных изделий) Часто шопский салат - из помидоров, огурцов, соленого сыра и подсолнечного масла.









Я старалась кушать побольше овощей. Но было столько вкусного, что всё хотелось попробовать. Наложишь того-этого по кусочку и вот она гора)) Утром вкуснее всего было жареное яйцо, баница (слоеное тесто с сыром), что-то мясное и мои любимые помидоры. Иногда тост с джемом.











Десерты









Tags: Отдых в Болгарии в Золотых песках 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Отдых в Болгарии в Золотых песках 2016” Tag

  • Что мы привезли из Болгарии

    Конечно же муж привез ракию) Сливовую, на подарок и домашнего приготовления. Я привезла себе вина и варенья из фиников. А ещё Маску для волос с…

  • Возвращение домой

    Родина порадовала красивым закатом. И огорчила холодом) Мы были рады вернуться домой.

  • Люди

    Уезжая с отдыха в памяти остаются не только места, но и люди. Я буду помнить приветливую болгарку, которая продавала фрукты и ягоды на тропке вдали…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →