Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Начался садик

Детки начали ходить в него с начала недели. В среду Тимур вернулся с высокой температурой. Правда кроме температуры жаловался только что голова болит. Но я сама последнее время часто мучаюсь головными болями, может копирует)


Пока нормально себя чувствовал, температуру не сбивали. Но через пол часика ему стало хуже и дали сироп. Отказывался от еды, что на него совсем не похоже. Муж вызвал врача. Последнее время вместо нашей была другая врач и я переживала, чтобы наша вернулась. И была очень рада её видеть - нормальный педиатр (который проводит правильную диагностику и не выписывает антибиотики на каждый чих) редкость в наше время. Даже среди платных врачей. А наша и бесплатно, и специалист хороший, и с детьми хорошо общается, и приветливая. А ещё без пререканий одевает бахилы, или пакеты на ноги и моет руки антибактериальной штукой перед осмотром) В общем очень нам с ней повезло.

Посмотрела она Тимура, послушала. Сказала что вирус у него и горло немного красное. Спросила что есть для горла и сказала несколько дней пшикать. Полоскать горло ромашкой и побольше пить. Легкие чистые. Так что до среды котик будет дома и будет филонить тренировки.

С тренировками получилось так, что к тренеру пришла вся прежняя группа и ещё добавилось новых детей. Так что он делит группу на две. Прежняя Тимурина будет ходить к 17.00, что нам совсем не удобно. А новая к 18. Там будут дети помладше. Я если честно, обрадовалась. В своей группе Тимур был младшим, а в новой будет уже опытным) Меня такой вариант больше устраивает. Но по субботам будет с прежней тренироваться, так что в поясах не отстанет.

Рисование у него теперь будет в субботу два часа подряд и по времени получится, что они будут немного опаздывать с тренировки. Но мне нравится, что расписание более компактное, чем в прошлом году.

Муж решил возобновить свои хапкидошные тренировки. Конечно то, что теперь его не будет дома вечером 3 раза в неделю меня не радует, но радует что тренировки положительно скажутся на его здоровье и фигуре. И для мальчишек отличный пример.

Тимурина воспитательница выдала нам картонку и сказала, что её нужно обшить светлой фланелью. Будут какой-то театр устраивать или что-то типа того и будет эта картонка называться фланелескоп. Муж съездил купил ткань, так что вечером у меня было нестандартное развлечение) Вспоминала, как пользоваться швейной машинкой)





Эту неделю водили Богдана в сад на один-два часа в день. Пока ему в саду нравится. Во второй день был День Рождения у ребенка, так что они хоровод водили) Муж сказал, что было очень мило.

А ещё муж сходил на родительское собрание в группе Богдана. Говорит, нормальная компания родителей собралась. Проблемных детей нет. Деньги сдали без пререканий. Группа, которая перешла из яслей, оказывается общается в вайбере. Так что видимо придется всё-таки его установить)

А ещё сказали. что поскольку у нас двое деток ходят в один сад, нам будет скидка по 30% на каждого. Мы рады)

Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag