Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Немного пропала

Не успели дети и муж поправиться, как вчера у Тимура заболело ухо. Муж его свозил в больничку к дежурному лору. Оказался острый отит. Так что до среды будет точно дома. А там посмотрим.

Муж уже с прошлой недели вышел из отпуска и активно наверстывает работу. Поэтому с котятами дома сидела я. Оказывается, уже успела позабыть, что мои милые котята во время болезни превращаются в требовательных и капризных монстриков. Когда родителя два, можно умасливать их по очереди. А вот когда одна на двух детей - сложновато. Один раз даже успокоительное пришлось пить)))

Богдан в четверг и пятницу ходил в сад. В четверг оставался на два часа, а в пятницу уже на три. Воспитательница одевала его в две кофты, потому как говорила что мёрз) В пятницу забрала его с прогулки. Говорят, что пока всё проходит хорошо.  

Ремонт на балконе закончился. Мы очень довольны результатом - балкон утеплен, стены и потолок покрашены белой краской, на полу такой же линолеум как и на кухне. Теперь там светло и аккуратно. На очереди наша спальня. Там нужно будет вставлять дверь, переделывать электрику, ровнять стены и что-то думать с потолком. В общем долго и много денег. Но нам делает сосед-строитель. Он работает один и получается не очень быстро. Но зато это дает нам время накопить денег на его работу и стройматериалы. Пока не верится что когда-нибудь в нашей спальне будет красиво и уютно)

За время отдыха и моей болезни накопилось множество домашних дел. Чтобы видеть эффект от уборки и ничего не пропустить, составила списки) Первый с обязательным и срочным выполнила. Остался второй, там где доведение квартиры до блеска - отмывание духовки, чайника, дверей и т.п. Этот ещё в процессе реализации.

Но в ЖЖ меня почти нет не поэтому))) Всё свободное время играю в Ведьмака)) Давно не во что не играла такое глобальное. Эта игра как кино или книга, но такая в которой ты сам можешь менять сюжет. И очень реалистичная. Но не для детей, потому кровища, мат и секс присутствуют. И мне кажется, что именно наличие мата делает эту игру такой живой. Прошла основную сюжетную линию, остались два дополнения) Ну почти два - одно я почти прошла. И потом наверное долго не во что такое ввязываться не буду - отнимает кучу времени, которое можно бы было потратить с большей пользой.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчера у нас с мужем было свидание

    Мы были довольны как два слона))) Посидели в кафе. Я поела своих любимых драников) Порадовалась что кофе можно заказать с кокосовым молоком.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →