Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Люди

Уезжая с отдыха в памяти остаются не только места, но и люди.

Я буду помнить приветливую болгарку, которая продавала фрукты и ягоды на тропке вдали от оживленных мест. Она всегда так приветливо улыбалась, как будто мы были самыми желанными покупателями. И была очень добра. Редко встретишь человека, который настолько способен осветить пространство.

Буду вспоминать водителя такси, который убеждал нас поехать в Варну за 20 лев, потому что это почти столько же, сколько и автобусом. Когда мы возразили, что цена билета 3 лев, он сказал, что ещё же и коляска) Конечно же за коляску нам доплачивать не пришлось, а на поездку мы потратили 6 лев, купив два взрослых билета.

Запомнился старичок, который ехал с нами в автобусе. На вид ему было за 80, но два огромных ведра урожая он нес вполне бодро. И потом так же бодро выносил их из автобуса. Обычно от таких стариков ждешь опирания на палочку, но никак не поднятия тяжелых ведер.

Запомню мужчину, который заговорил со мной около лифта, пока я ждала мужа с медленно топающим Богданом. То, что он со мной флиртовал, я поняла лишь когда на мой отказ ехать с ним в лифте, он сказал:

- Очень-очень жаль!

Я запомню двух детей лет 8-10, которые подошли ко мне в столовой и начали что-то спрашивать на языке, принадлежность которого я даже не смогла определить) До сих пор гадаю, почему они подошли именно ко мне и о чем спрашивали)

Запомню женщину, которая переехала в Болгарию из Латвии и всю дорогу в автобусе шумно разговаривала с окружающими) На мою просьбу подсказать, где лучше выйти чтобы попасть на рынок, она сказала что ей тоже туда нужно и вызвалась нас проводить. Всю дорогу рассказывала как было у них и расспрашивала как у нас)

Запомню женщину, с которой вместе ехали на трансферте в аэропорт. Она первые 15 минут поездки обращалась к своим двум детям сугубо "любимый" и "любимая". Зато в остальную часть поездки превратилась в злобную фурию, высказывающую свои претензии и ругающую этих самых детей. И ещё запомнилась моя соседка по самолету и её сын, которого она несколько раз отчитала за то, что он не спит, хотя обещал. И ещё пару раз за то, что он крутит в руках резинку - единственную игрушку, которую я у него видела за весь полет, ведь он может её уронить и потерять.

Запомнится владелец пони. Потому что он был очень приветливым и его пони была упитанной и очень ухоженной) Если бы был приз за самую милую парочку, они бы его выиграли)
Tags: Отдых в Болгарии в Золотых песках 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Отдых в Болгарии в Золотых песках 2016” Tag

  • Что мы привезли из Болгарии

    Конечно же муж привез ракию) Сливовую, на подарок и домашнего приготовления. Я привезла себе вина и варенья из фиников. А ещё Маску для волос с…

  • Возвращение домой

    Родина порадовала красивым закатом. И огорчила холодом) Мы были рады вернуться домой.

  • Аквариум Варна

    Очень интересное место. Есть выставка ракушек, заспиртованных рыб и чучел. А ещё много рыб в аквариумах.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments