Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Сериальное Моцарт в джунглях, Человек-невидимка и Деффчонки

"Моцарт в джунглях"

Сериал в центре которого оркестр, габоистка и дирижер. И классическая музыка. Звучит как скучища, но как оказалось можно сделать интересным даже такой сюжет, если наполнить его творческими муками, яркими персонажами и добавить любовную линию. В результате получилось что-то очень оригинальное, самобытное и яркое. Буду с нетерпением ждать следующего сезона.











"Человек-невидимка"

Преступнику дают шанс выйти на свободу, поучаствовав в эксперименте родного брата. В результате получается человек-невидимка. Казалось бы - теперь можно стать невидимым и сбежать. Но не всё так просто - чтобы не сойти с ума от невидимости, нужно периодически получать противоядие.

Один из коллег брата оказывается плохим парнем и по его наводке бандиты пытаются украсть разработки предварительно перестреляв окружающих. И выживает только парень-невидимка.

После этих событий правительство берет его в оборот и делает специальным агентом. И собственно сериал о том, как быть агентом, умея становиться невидимым.

Мне этот сериал понравился. Удачно подобран актерский состав и увлекательный сюжет.





"Деффчонки"

Комедия про четырех совсем разных девушек, которые ищут своё счастье и вторую половину. Одна из героинь карьеристка, страдающего от излишнего веса. И к тому-же влюбленная в красавчика начальника. Вторая - гламурная тощая красотка, ищущая богатого папика. Третья - женщина-мечтательница, для которой главное чтобы дома было чисто и все накормлены. Четвертая - студентка, которая только начинает взрослеть. Кино о девочках и для девочек) Много переборов, но местами действительно смешно.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →