Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Ною

На прошлой неделе муж был дома с ангиной. У Тимурика отит, у Буба сопли, поэтому все вместе сидели дома. И я ещё умудрилась хапнуть какой-то вирус и температурила. И как-то эти болезни по кругу. Не успели поправиться, как опять у деток насморк, а мы с мужем опять вирусуем. Отопление включили, так что надеюсь что это было из-за холодрыги и все поправимся окончательно.

Оказалось, что трое болеющих мужиков в доме едят ещё больше чем здоровые. И им нужно обеспечить трехразовое питание, бутерброды и сладости. Поэтому я либо кормила, либо готовила, либо думала что бы приготовить, либо спала) Каждый раз закупая продукты, я думала, что на пару дней их хватит. Каждый раз готовя еду, я думала что останется на завтра. Но нет) Теперь муж вышел с больничного, дети пошли в сад, так что есть возможность выдохнуть)

Сегодня Богдан впервые остался в саду на сон. Воспитательница обещала позвонить если что. Но не позвонила. Надеюсь всё хорошо. К трём пойду забирать малыша - они должны в это время проснуться. Переживаю чтобы всё было хорошо, потому как добудиться Богдашу бывает сложно. Да и может проснуться в плохом настроении.

Начала с котятами заниматься после летнего перерыва. Тимур как-то без охоты. И Богдан за ним повторяшка) Но заставила Тимура приклеить одну аппликацию, ворчал но клеил. Так через пару часов пришел и попросил ещё) И Богдан глядя на него тоже захотел. В результате провели пол часа с удовольствием за эти занятием) Буду потихоньку вовлекать.

Богдан всё такой же неразговорчивый. Показывала ему вчера карточки с картинками, так оказывается вполне может болтать) Я и хочу и не хочу чтобы он говорил, потому как один болтун у нас есть и его одного бывает много) Но и интересно же.

Парни всё чаще играют вместе. Причем всё чаще это не заканчивается слезами) Самая любимая их игра - бегать с оружием и воевать. А ещё Тимур научил Богдана драться пластмассовыми мечами не дерясь при этом по-настоящему. Когда играют, всегда громко орут и визжат от восторга) Тимур косячит когда пытается убедить Богдана, что он умер или что его оружие не такое крутое. Богдан возмущается и начинает орать. Или если Богдан заиграется и стукнет Тимура. Тимур сразу вопит и прибегает жаловаться) Но последнее к счастью уже редкость.

Иногда Тимур подбивает Богдана на какую-нибудь хрень. Типа стучать по двери. Или отвлекать мужа от работы. Или шуметь громче обычного. Богдан ведется, но отгребают оба. Так что это теперь тоже реже происходит.

Когда Богдан был мелкий, Тимур не хотел с ним нежничать. И сам фекал на Богданские попытки. А теперь уже сам согласен, а вот Богдан почти всегда фекает))) Но иногда и соглашается.

Ремонт наш продолжается. Делаем нашу спальню. И как обычно всё через жопу.

Прежние хозяева сделали в коридоре встроенный шкаф. И дверь в комнату получалось была за дверцей такого шкафа. Естественно звукоизоляция от этого хромала. Да и невозможность закрыть дверь на замок тоже огорчала. Решили вставить нормальную дверь.

Начали измерять - помещалась только узкая дверь. Мне и такая нормально, но муж со строителем воспротивились. А тут ещё выяснилось что стенка у шкафа кривая, так что в любом случае нужно её снимать и подрезать полки. Ну ладно, если всё равно всё разбирать и подрезать, согласилась на более широкую дверь.

Разобрали шкаф, а там стенка межкомнатная тонкая, кривая и из не экологичного материала. Решили разобрать и сделать нормальную со звукоизоляцией. Когда строитель всё демонтировал и мы посмотрели как выглядит пространство без шкафа и стены, стало жалко возвращать тесноту. Так что шкаф решили сделать ещё уже, но оставить больше пространства. Вот так вместо установки одной двери получились масштабные изменения. И естественно требуется больше денег.

Поскольку шкаф в коридоре у нас единственный вообще, вещи перекочевали в другие комнаты. Теперь в зале стопки одежды и обувь. В коридоре обувь и шуфлядка с шарфами-шапками, на балконе вешалки с одеждой. Квартира выглядит захламленной, что меня раздражает. Но тут уж ничего не поделаешь.

Начала опять вышивать) Начался сложный участок, где рисунок распечатан криво, поэтому приходилось обдумать как оно должно быть. Решила что и так вокруг много раздражающих факторов, поэтому повышиваю где попроще))))

Немного хандрю. Потому как из-за болезней не можем никуда выбраться. И как-то мало позитива. А раздражающего и раздражающих мелочей много. Решила считать это черной полосой, после которой наступит белая)
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →