Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Серия Бубелы Олега "Совсем не герой"

Удивительная серия. Читала и удивлялась. Книга на тему "Ах если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда". Автор не в чем себе не отказывает. Ну вот совсем. Начинается история с банального - парень попадает в чужой мир. Обычный такой парень - программист. Что не характерно - боевым искусствам не обучен, знаниями технологий владеет мало, сам не супер-мачо. А дальше понеслась. Герой начинает крутеть не по дням, а по часам. Такой крутости я в принципе еще не встречала. Иногда кажется, что вот теперь уже точно всё - круче только боги. Но нет, автор показывает недюжинную силу фантазии. Отдельного упоминания стоит странное - секс главного героя с драконом. Вот такого я еще нигде не встречала. И хорошо что не встречала. Надеюсь больше и не встречу.
Если абстрагироваться от удивительной сюжетной линии, то по большей части серия читабельна кроме третей книги - так герой всю книгу ходит и убивает. Тысячами))) Одной левой))) Да, вот так вот. Есть пару разнообразящих моментов, но для такой толщины книги их маловато.
Очень жаль, что автор гонится за объемом книги в ущерб динамичности сюжета.
Один раз почитать поудивляться авторскому размаху - можно. Но перечитывать - нет.
Tags: книги
Subscribe

  • Как Тимур научился читать

    Тимур всегда был любознательным. Я нашла карточки, на которых было фото и подпись крупными печатными буквами. Тематика картинок была разной -…

  • Наши руки не для скуки)

    Сыну захотелось сделать город, но выпуклый. Ломала голову, расспрашивала и в результате сын согласился на вот такой вариант Машины и лица…

  • Занимаемся с Богданом 3 года

    Иногда Богдан залипает) И ему хочется заниматься чем-то одним очень долго))) Например, у нас было вот так. Сперва предложила ему почитать. Он выбрал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments