Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Повседневное

Казалось бы - дети уже на весь день в саду оба и должно появиться время на паузу. Но я же решила отдать долги поликлинике - сдать анализы, навестить врачей и проверить как там поживают мои болячки. И как-то не представляла масштаб трагедии) В результате с прошлой пятницы развлекаюсь особо извращенным образом)

Почему-то в очередях людей тянет поговорить) И если из любезности поддаться и ответить хоть на одну реплику хоть одним словом, это воспринимается как разрешение на монолог))) Причем поговорить для некоторых людей основная цель похода. Например, сегодня сидела в очереди на узи со старушкой, у которой время на два часа позже моего талона. И когда я пришла, она уже там сидела и общалась с другой старушкой.

Привыкла как-то заказывать всё через интернет доставку. И походив сегодня по магазинам, поняла что это было верным решением) Потому как зашла в "Милу" за туалетной бумагой и пройдя вдоль полок поняла, что нужно ещё губок для мытья посуды. Скраб для лица же тоже закончился. И носочки, которые отшелушивают лишнюю кожу с пяток наверное прикольная штука. И нужно же пасту купить потому что заканчивается. И второй крем для рук тоже же хотела. И старую мочалку пора отправить на заслуженный отдых и купить новую. И носочки же у сына протерлись. В общем вышла оттуда с большим пакетом очень нужного всего)))

А в продуктовом получилось наоборот. Ну я конечно сама виновата, что зашла в маленький чтобы не тратить много времени. Пришлось уменьшить список того, чего я хотела купить, потому как не было продуктов любимых марок. И выбор альтернативы оказался маленьким. В результате купила только то, без чего сегодня вечером точно никак) А остальное лучше нормальное в доставке закажу) Хотя вот хлеб с батоном оказались свежевыпеченными, что в доставке редкость.

Поговорили с соседями, так соседка жаловалась мужу, что когда они делали ремонт, соседка которая рядом с нами очень им мешала - ходила ругалась что согласовывать нужно и чтобы не шумели. А вот нам она ни слова о ремонте. Мы решили, что это она мужа моего боится после истории с избиванием))

Тимур определился с кружками в саду. На танцы в этом году не хочет. А вот на английский и физкультуру - хочет. Будет нам экономия)) Завтра у него утренник. Сходим поглазеем.

Задумалась о том, насколько у всех разные разные критерии красоты. Мне, например, нравится в муже его длинный нос и тонкие пальцы рук)) А ведь наверняка кто-то из-за такого вовсю комплексует и считает не красивым. А вам во внешности противоположного пола нравится что-то не типичное?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments