Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Запеченная свинина

Мясо получается сочным и тающим на языке.



Продукты:

Мясо (тазобедренная часть) - 0,5 кг
Луковица - 1 шт
Приправы (у меня тмин, кориандр и семена фенхеля)
соль

Приготовление:

Лук чистим и режем большими кольцами. На мясе делаем надрезы, втираем в него соль и специи.



Начиняем луком. Засовываем в рукав для запекания, завязываем и выпекаем на 180 градусах 90 минут. И ещё 30 после разрезания рукава.

Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →