Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Удивительное рядом

По дому пронеслась волна поломок. Началось всё с посудомойки. Внезапно она перестала работать. А учитывая плановое отключение горячей воды - это просто ужас.
Потом потек кран на кухне. Он был старый, страшный, поэтому особого удивления это не вызвало.
Муж попытался починить посудомойку сам, но стало только хуже. Пришлось вызывать мастера. А вот кран общими усилиями выбрали и муж заменил сам.
Потом внезапно провалился матрас на кровати. Оказалось, что отвалилась деревяшка, которая держала ортопедическое основание. Муж вбил несколько гвоздей и починил)))
На этом поломки не закончились - открывая шкафчик со столовыми приборами, я оторвала от шкафчика ручку вместе с панелью)))) Почувствовала себя халком))) Муж опять справился - починил)))
Надеюсь на этом поломки закончатся, потому как не смешно)))) И по теории вероятности - невероятно)))) А вот по закону подлости - очень даже))))
Tags: размышления о разном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Мой топ 10 самых интересных дорам)

    1. "Потомки солнца". Главных героев четверо - это две пары. Первая пара женщина хирург и спецназовец, а вторая пара женщина военный хирург и…

  • Богдан изменил мнение

    насчет подарка на День Рождения) Теперь он хочет Пухлю из Гравити Фолз и комикс по этому же мульту) Это ребенок, который читать не любит от слова…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments