Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Удивительное рядом

По дому пронеслась волна поломок. Началось всё с посудомойки. Внезапно она перестала работать. А учитывая плановое отключение горячей воды - это просто ужас.
Потом потек кран на кухне. Он был старый, страшный, поэтому особого удивления это не вызвало.
Муж попытался починить посудомойку сам, но стало только хуже. Пришлось вызывать мастера. А вот кран общими усилиями выбрали и муж заменил сам.
Потом внезапно провалился матрас на кровати. Оказалось, что отвалилась деревяшка, которая держала ортопедическое основание. Муж вбил несколько гвоздей и починил)))
На этом поломки не закончились - открывая шкафчик со столовыми приборами, я оторвала от шкафчика ручку вместе с панелью)))) Почувствовала себя халком))) Муж опять справился - починил)))
Надеюсь на этом поломки закончатся, потому как не смешно)))) И по теории вероятности - невероятно)))) А вот по закону подлости - очень даже))))
Tags: размышления о разном
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы не вымазывать тарелку, накладываю пюрешку и котлетку к остаткам салата в металлическую салатницу. Муж: - И ты прямо оттуда будешь есть? - Да. И…

  • Богдан очень любит игру на внимание

    В неё карточки, с практически одинаковыми рисунками с двух сторон. Например, солнце наполовину за тучей, с другой стороны на четверть; свет в доме…

  • (no subject)

    Я мужу: - Богдан умеет есть палочками, ты умеешь. А мы с Тимуром нет. - Но он взял этот раз палочки. - И ест ими? - Не знаю. - Сходи посмотри! - Нее.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments