Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Удивительное рядом

По дому пронеслась волна поломок. Началось всё с посудомойки. Внезапно она перестала работать. А учитывая плановое отключение горячей воды - это просто ужас.
Потом потек кран на кухне. Он был старый, страшный, поэтому особого удивления это не вызвало.
Муж попытался починить посудомойку сам, но стало только хуже. Пришлось вызывать мастера. А вот кран общими усилиями выбрали и муж заменил сам.
Потом внезапно провалился матрас на кровати. Оказалось, что отвалилась деревяшка, которая держала ортопедическое основание. Муж вбил несколько гвоздей и починил)))
На этом поломки не закончились - открывая шкафчик со столовыми приборами, я оторвала от шкафчика ручку вместе с панелью)))) Почувствовала себя халком))) Муж опять справился - починил)))
Надеюсь на этом поломки закончатся, потому как не смешно)))) И по теории вероятности - невероятно)))) А вот по закону подлости - очень даже))))
Tags: размышления о разном
Subscribe

  • Спойлеры

    Если мы с мужем одновременно но порознь начинаем смотреть сериал, фильм, читать книгу, либо если я их смотрела/читала раньше, муж всегда просит меня…

  • Помните, писала что хочу на недельку в деревню?

    Больше не хочу. Как представлю что по такой жаре нужно будет куда-то ехать - всё желание пропадает. В чате девочка запостила фото с ценами в…

  • Бодишейминг

    Последнее время мне нравится смотреть подкасты. И подписываюсь на тех, у кого они есть) Вчера отписалась от одного канала, потому что там два…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments