Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Кутейников Дмитрий "Укротитель"

Книга чудеснейшая, потому как из серии "если бы я был султан" - мечты мужчины об идеальном мире. Ну или по крайней мере вариация на эту тему)))))

В этом мире научились создавать идеальных солдат - превращать женщин в пиджи. А пиджи это что-то типа помеси покемона и женщины. Бывают дикие, бывают укрощенные. Укротителя пиджи ещё называют мастер. Укрощаются эти пиджи экзотично - с помощью траха. От укрощения пиджи умнеют и привязываются к своему "мастеру". И укрощать их нужно регулярно. Есть так же вариант спрятать пиджи в покебол - ну т.е. внутрь мячика, в котором они будут в неизменном состоянии. Ну и конечно же пиджи не изменяют своему мастеру, боготворят его и всячески ему угождают)))

Но автор пошел даже дальше. Главный герой попался дикой пиджи и она захотела превратить его в себе подобную. Обмотала его паутиной, но в процессе он уговорил её частично его высвободить. И благодаря этому частично остался мужиком, частично стал пиджи. Но не не простым, а очень крутым))))) О том, как он будет выяснять, почему же он очутился с пиджи и будет эта история.

Люблю книги о мужских мечтах)) Есть в этом что-то очень настоящее))
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments