Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Баклажанная икра

Можно её кушать как гарнир к мясу, а можно намазывать на черный хлеб - она вкусна в любом случае.



Продукты:

2 баклажана
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
соль

Приготовление:

Баклажаны режем, солим и оставляем постоять - так они не будут горькими. Лук мелко режем и обжариваем. Морковь трем на терке, добавляем к луку и обжариваем. Добавляем баклажан и готовим под крышкой. За пару минут до готовности добавляем томатную пасту.

Приятного аппетита!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Список еды)

    У вас бывают периоды, когда вся еда кажется одинаковой? У меня да) Решила на такой случай написать всё, что готовлю) Чтобы находить что-то…

  • Томатный суп с фасолью

    Недавно придумала) Когда пыталась вспомнить рецепт) А потом просто добавила всё что было подходящего)) Получилось очень вкусно. Продукты: - банка…

  • Салат из стручковой фасоли

    Придумала сегодня салатик) Нашей семье он очень понравился. Люблю находить более вкусные рецепты продуктам, которые очень редко кушаем. Продукты:…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Список еды)

    У вас бывают периоды, когда вся еда кажется одинаковой? У меня да) Решила на такой случай написать всё, что готовлю) Чтобы находить что-то…

  • Томатный суп с фасолью

    Недавно придумала) Когда пыталась вспомнить рецепт) А потом просто добавила всё что было подходящего)) Получилось очень вкусно. Продукты: - банка…

  • Салат из стручковой фасоли

    Придумала сегодня салатик) Нашей семье он очень понравился. Люблю находить более вкусные рецепты продуктам, которые очень редко кушаем. Продукты:…