Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Баклажанная икра

Можно её кушать как гарнир к мясу, а можно намазывать на черный хлеб - она вкусна в любом случае.



Продукты:

2 баклажана
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
соль

Приготовление:

Баклажаны режем, солим и оставляем постоять - так они не будут горькими. Лук мелко режем и обжариваем. Морковь трем на терке, добавляем к луку и обжариваем. Добавляем баклажан и готовим под крышкой. За пару минут до готовности добавляем томатную пасту.

Приятного аппетита!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →