Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Засолка сала

Насколько не люблю магазинное сало, настолько люблю домашней засолки. С прошлого года засаливаю сама. Самое сложное - найти правильное сало. Лучше всего покупать деревенское от домашних животных и не толстое - тогда оно в результате получится мягким и тающим.



Продукты:

сало
приправы - кориандр, тмин, черный перец
измельченный чеснок
соль крупного помола

Приготовление:

Сало натираем солью, чесноком и специями. Плотно укладываем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник. Каждый день переворачиваем на другую сторону. Примерно через 3 дня можно кушать.

Приятного аппетита!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →