Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

16. Книга, в которой раскрывают старую тайну - Анна Платунова "Мастер Ключей"

Эта книга является продолжением книги "Лесной царь". И её главные герои уже знакомый нам таинственный Лис и обычная необычная девочка Ася.

Ася попадает в сложный переплет и единственным на чью помощь она может рассчитывать, оказывается тот, кто едва не убил её отца и к кому она испытывает сложные и противоречивые чувства. В том числе и любовь. А вот что чувствует и вообще чего хочет Лисбудет оставаться загадкой на протяжении всей книги.

Так же после прочтения этой книги заполнятся многие пробелы прошлой истории. И раскроется тайна, почему Лис стал таким каким стал.

Когда первая книга оказывается удачной, продолжения ждешь с некоторой долей опаски - а вдруг автор не сможет дотянуться до созданной планки. Но в данном случае это автору как минимум удалось - вторая часть такая же интересная как первая. И интриги в ней даже больше чем в первой части. Она привлекает ещё белее яркими образами и ещё более неожиданными поворотами сюжета.

Эта книга будет интересна всем, кто любит загадки, приключения, романтику. Из-за отсутствия откровенных сцен и того, что главная героиня молоденькая девушка, книга подойдет для чтения девочкам-подросткам.

Рекомендую к прочтению.

А вот что пишет про свою книгу автор
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Елена Самойлова "Синяя Птица" и "Путешественница"

    "Путешественница" мне скорее понравилась. Интересная идея - про девушку, которая путешествует между мирами чтобы склонить чашу весов к правильному…

  • Тереза Тур

    Прочитала несколько её книг. Не могу сказать что шедевры, но как легкое ненапряжное чтиво сойдет. Жанр в котором она пишет - любовное фэнтези. Но…

  • Лана Ежова "ВАМП. Практикум по целительству"

    Завязка истории в том, что родители девушки пропадают и ей приходится бежать от тетки, которая хочет выдать замуж за неприятного типа. И она убегает…

promo nemihail 12:00, вчера 144
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments