Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

А у нас

За эту неделю научилась крахмалить снежинки. Оказывается нужно развести столовую ложку крахмала в пол литре воды и нагреть эту смесь постоянно помешивая. Потом подождать пока она немного остынет, макать туда снежинки, отжимать и расправлять с помощью булавок на пенопласте.



Маленькие снежинки накрахмалились хорошо, а вот большая с лучами не очень - не держит форму.

На выходных у мелкого появились сопли, поэтому эту неделю решила оставить его дома. Чтобы не разболелся окончательно. И фиг - вчера 38,8. Сложно выразить своё отношение к этой ситуации используя только литературные слова. Старший поправился почти и я с понедельника надеялась всех в сад, а тут мелкий. Поговорила с врачом - она советует недельку после полного выздоровления подержать детей дома. Я и не против, но утренник же. И репетиции к нему. Думаю как поступить. Разговаривала с врачом про аденоиды и иммуномодуляторы, она сказала что подумает и завтра скажет. Я так поняла у нее мать лор, будет советоваться с ней. Люблю подход когда врач не говорит лишь бы отвязаться если её знаний не хватает, а берет время на подумать.

С этими болезнями совершенно нет сил заниматься стоками. Обработка фото ладно. Но там же нужно ключевые слова и заголовок на английском в котором я вообще не разбираюсь, т.к. никогда не учила. Поэтому нахожу на стоке похожее фото и перевожу переводчиком название. Если подходит - копирую. Так же и с ключевыми словами. На этом нужно сосредотачиваться, чтобы ничего лишнего не скопировать, а дети постоянно отвлекают. И из-за этого я очень раздражаюсь и ничего хорошего из этого не получается. Поэтому пока делаю в этом перерыв.

Но вообще уже начала вникать в эту кухню и нарабатывать какой-то опыт. Уже даже первая продажа есть. Понимаю, что опыта у меня пока мало, но интересно его получить.

Закупили большую часть подарков к новому году. Так что я уже могу немного выдохнуть. Буду как и в прошлом году подкладывать под ёлку подарки как только её поставим. Больше сладости, но изредка какие-то игрушки или книги. Ставить решила за пару недель до НГ.

Мучилась пару месяцев головными болями. И всё-таки дошла до врача. Она выписала "пирацезин" - таблетки для улучшения мозгового кровообращения. Курсом в месяц. И за этот месяц голова болела всего однажды вместо прошлых 3-4 раз в неделю. Я рада что лекарство помогло, но хочется узнать об этом кровообращении больше и причинах головных болей. Так что появился ещё один повод поговорить с врачом. Но это уже когда детки поправятся.

Очень хочется перерыв от болезней потому как опять морально устала. Не хватает позитива и одиночества. И личного пространства. И холодно и темно. Новогоднее настроение не ощущается совсем.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag