Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

А у нас

За эту неделю научилась крахмалить снежинки. Оказывается нужно развести столовую ложку крахмала в пол литре воды и нагреть эту смесь постоянно помешивая. Потом подождать пока она немного остынет, макать туда снежинки, отжимать и расправлять с помощью булавок на пенопласте.



Маленькие снежинки накрахмалились хорошо, а вот большая с лучами не очень - не держит форму.

На выходных у мелкого появились сопли, поэтому эту неделю решила оставить его дома. Чтобы не разболелся окончательно. И фиг - вчера 38,8. Сложно выразить своё отношение к этой ситуации используя только литературные слова. Старший поправился почти и я с понедельника надеялась всех в сад, а тут мелкий. Поговорила с врачом - она советует недельку после полного выздоровления подержать детей дома. Я и не против, но утренник же. И репетиции к нему. Думаю как поступить. Разговаривала с врачом про аденоиды и иммуномодуляторы, она сказала что подумает и завтра скажет. Я так поняла у нее мать лор, будет советоваться с ней. Люблю подход когда врач не говорит лишь бы отвязаться если её знаний не хватает, а берет время на подумать.

С этими болезнями совершенно нет сил заниматься стоками. Обработка фото ладно. Но там же нужно ключевые слова и заголовок на английском в котором я вообще не разбираюсь, т.к. никогда не учила. Поэтому нахожу на стоке похожее фото и перевожу переводчиком название. Если подходит - копирую. Так же и с ключевыми словами. На этом нужно сосредотачиваться, чтобы ничего лишнего не скопировать, а дети постоянно отвлекают. И из-за этого я очень раздражаюсь и ничего хорошего из этого не получается. Поэтому пока делаю в этом перерыв.

Но вообще уже начала вникать в эту кухню и нарабатывать какой-то опыт. Уже даже первая продажа есть. Понимаю, что опыта у меня пока мало, но интересно его получить.

Закупили большую часть подарков к новому году. Так что я уже могу немного выдохнуть. Буду как и в прошлом году подкладывать под ёлку подарки как только её поставим. Больше сладости, но изредка какие-то игрушки или книги. Ставить решила за пару недель до НГ.

Мучилась пару месяцев головными болями. И всё-таки дошла до врача. Она выписала "пирацезин" - таблетки для улучшения мозгового кровообращения. Курсом в месяц. И за этот месяц голова болела всего однажды вместо прошлых 3-4 раз в неделю. Я рада что лекарство помогло, но хочется узнать об этом кровообращении больше и причинах головных болей. Так что появился ещё один повод поговорить с врачом. Но это уже когда детки поправятся.

Очень хочется перерыв от болезней потому как опять морально устала. Не хватает позитива и одиночества. И личного пространства. И холодно и темно. Новогоднее настроение не ощущается совсем.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →