Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Про детей

Раньше конфеты у нас лежали на верхней полке. Так, чтобы Тимур мог их достать с помощью стула. Богдану не настолько повезло с зубами, поэтому ему сладости мы ограничиваем. А недавно Богдан внезапно дорос до этой полки. Взял стул, чего раньше не делала, залез и достал конфеты. Причем если Тимур брал несколько штучек, Богдан захапал весь пакет. И как добрый брат пошел и угостил Тимура. Прихожу, а они вдвоем довольные лопают)) Пришлось отобрать, оставив пару конфет в качестве трофея и перепрятать оставшиеся. С тех пор Богдан полюбил приносить стул к холодильнику, чтобы поискать вкусняшек. Причем сам слазить не желает - громко зовет или меня или мужа)) А как конфеты похитить, так сам слез))

**********

Муж заметил, что в садике за Тимуром ухаживает одна девочка - здоровается с ним, прощается. Отводит помыть руки и они стоят рядом и мило общаются. Решил выяснить у сына подробности. На что Тимур сказал:

- Папа, это личное. Я не хочу это обсуждать.

*********

Я не люблю когда у мужа щетина. Колется же. Тимур со мной согласен. А вот Богдан щетину любит. Несколько раз переспрашивали, но он всё время утверждает что мужу лучше быть небритым)
Tags: дети, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Повесть - Оккультное Простоквашино

    Пародия на всем известный мультик) Автор сохранил главных персонажей, место действия, даже последовательность событий. Но наполнил это всё совсем…

  • Анекдот

    Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: — Что надо? — Понимаете, террористы взяли Лукаренко в заложники и требуют 10…

  • (no subject)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →