Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Настоящее

Внутри у каждого есть что-то такое, что заставляет себя чувствовать как будто тебе располосовали груди и выставили на обозрение твоё бьющееся сердце. Какая-то уязвимость. Затаенные страхи и мечты. Когда обнажаешься настолько, что любое неосторожное слово может вонзиться в это сердце острым кинжалом и пронзить. После этого конечно выживешь, но только частично - ведь нельзя же быть счастливым когда сердца в груди больше нет... Именно поэтому некоторыми вещами не делятся ни с кем. Даже с близкими. А некоторыми только с близкими и делятся. Редко кто готов открыться и стать настолько уязвимым. Ведь ждешь, что к этому отнесутся серьезно и поддержат. Проблема в том, что люди слишком разные. У них разные приоритеты и стремления. И то, отчего сердце одного обнажается может оставлять другого в безразличии и недоумении. И он может даже не заметить как нанесет смертельную рану...
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →