Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Угол зрения

Ведь было же когда-то ощущение порхания. Ощущения влюбленности в мир. Когда случаются только хорошие события, а если и плохие, то не беда. Была бурлящая энергия, когда казалось, что у тебя очень много времени и можно успеть всё. Понимание, что именно этот теплый момент потом останется в памяти. Какие-то важные глупости и веселые безумства.

Ведь было же с тобой. Значит можешь же. Всего шаг отделяет. Но до чего же сложный шаг. Иногда шириною в пропасть.

Или вот какие-то проблемы у тебя. А потом задумаешься и выясняется, что просто раздражение и усталость так проявляются. А на самом деле у тебя всё хорошо. И не так уж важны эти проблемы - через год и не вспомнишь. Так стоит ли оно того чтобы переживать?

Иногда задумываюсь о том, что именно будут вспоминать о своем детстве мои дети. Ведь не угадаешь же что именно врежется им в память. А так хочется чтобы что-то хорошее.
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →