Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Куда я пропала

Дети болели две недели и я решила что им нужно две недели на восстановление. А двое детей постоянно дома это очень много шума. Особенно если старшему не рекомендовано ходить две недели на улицу. А они же у меня активные - им нужно набегаться. Что они и пытались реализовать в просторах квартиры. Сейчас заканчивается четвертая неделя и я жутко устала. Очень не хватает личного пространства. Читать ЖЖ совсем не хотелось и писать тоже. Сейчас уже хочется писать, а вот читать по-прежнему нет. Поэтому считаю правильным отключить комментарии к записям. По крайней мере пока не появится желание от монолога перейти к диалогу.

А ещё напишу немного наших новостей.

Решила организовать в нашей семье традицию - готовить семейству на выходных пиццу. Уже несколько недель подряд выполняю) Жаль только что самый мелкий пиццу разлюбил. Приходится готовить ему что-то другое.

Самый мелкий распробовал суши. Готовлю из слабосоленой рыбы и сыра. Он макает сушу в соевый соус и целиком запихивает в рот. Может слопать штук 8. Может больше. Пока с таким же удовольствием он лопал только сладости) Поскольку он мясо по-прежнему ест очень редко и в избранном виде, я рада что он ест хотя бы суши.

По-прежнему сижу на диете. Подключила спорт. Очень бесят весы - ощущение что они рандомно показывают. В одно и то же взвешивание могут выдать цифры с разницей в 2 кг. Хотя ставлю на одно и то же место.

Допила курс пилюль для улучшения мозгового кровообращения - они помогли мне избавиться от практически постоянной головной боли. Только вот во время их приема я была злая и неуравновешенная. А теперь допила и такая спокойная и добрая. Даже непривычно)

На этой неделе муж начал опять возить ребенка на таеквандо. Оказалось, что теперь у них там начались спарринги. Муж купил накладки на ноги, руки и ракушку. А ещё выдают шлем и жилет на торс) Тренер говорит что у нас смелый парень - лезет бить даже не смотря на то что отгребает. Хвалит) Спросила у Тимура как ему самому - он сказал что нравится) Я рада)

У Богдана теперь новая фишка - он показывает в знак одобрения большой палец) Такой потешный)

В прошлую субботу выбирались в ботанический сад смотреть на ледяные скульптуры и трогать бабочек. Может дозрею на отчет) Нам там понравилось.

Потихоньку обогащаю своё фото оборудование и экспериментирую со светом. Муж на 14 февраля подарил штатив) Так что уже всё по-взрослому) Насмотрелась как сделать подставки для отражателей из пятилитровой бутылки с водой, скотча и рейки) Сегодня купила две рейки - буду мастерить))) А ещё подсмотрела что отражатели удобно крепить строительными прищепками. Оказалось вполне дешевое удовольствие. Единственное, что света днем почти всегда маловато. Только в солнечные дни нормально. Но уже есть идеи по этому поводу)

Закончила вышивку. Так что у меня в закромах уже три) Третью нашла давнишнюю в закромах. Нужно как-то дойти до багетной мастерской и всю эту красоту оформить.

Мама съездила к экстрасенсу. Он ей много чего интересного рассказал и даже с именами. Никак не могу определиться со своим отношением к этой всей мистике. Вроде же многое он рассказал и совпало. И сама в детстве лечилась у целителя и помогло. Вроде и не верю, но вроде и что-то в этом есть. Точно верю в информационное поле земли. А вот в остальное хз.

У нас потеплело и около ноля стало. Я рада) Аллергия на мороз хреновая штука)) Очень жду весну. И больше солнца. И чтобы дети не так часто болели. Подумалось, что для счастья так много и так мало нужно. Я бы определенно стала счастливее если бы у меня появилось время на передышку и одиночество. И реализацию своих проектов. Хочется побыстрее тепла чтобы как в прошлом году устраивать прогулки всей семьей. Очень не хватает солнца. Короче пока немного депресую и жду белой полосы)
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author