Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Пространство

Почему-то люди, которые предпочитают жить в собственных домах часто упирают на то, что там просторнее. С той точки зрения что личное пространство становится больше на размер участка это верно. А вот если взять вид из окна? Он чаще всего либо на растущие рядом деревья, либо на забор, либо на стоящие рядом дома. Конечно если брать страну как моя - без гор.

Именно за это я люблю высокие этажи квартир - за простор, который открывается из окон. И множество воздуха. За счет этого и пространство самой квартиры расширяется.

И сегодня меня осенило - именно поэтому мне нравятся море и горы. Из-за пространства и простора, который они дают. Когда смотришь на море, кажется что оно бескрайнее. А когда смотришь на горы, кажется что они достают до неба а это очень большое расстояние)
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Самый смелый поступок

    Смотрю подскаст на ютуб канале "на расстоянии" и там обсуждают свои самые смелые поступки. И я задумалась - а какой самый смелый поступок у меня? И…

  • Читаю книгу

    в которой рассказывается про схему пути героя на основе мифов и знаменитых историй. И вот там в пути героя мелодрамы приводят пример, в котором…

  • Одежда и комплексы

    Задалась вопросом, можно ли понять комплексы человека, если смотреть на его одежду) Если девушка накрашена, одета с иголочки, у неё крутой маникюр -…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author