Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Пространство

Почему-то люди, которые предпочитают жить в собственных домах часто упирают на то, что там просторнее. С той точки зрения что личное пространство становится больше на размер участка это верно. А вот если взять вид из окна? Он чаще всего либо на растущие рядом деревья, либо на забор, либо на стоящие рядом дома. Конечно если брать страну как моя - без гор.

Именно за это я люблю высокие этажи квартир - за простор, который открывается из окон. И множество воздуха. За счет этого и пространство самой квартиры расширяется.

И сегодня меня осенило - именно поэтому мне нравятся море и горы. Из-за пространства и простора, который они дают. Когда смотришь на море, кажется что оно бескрайнее. А когда смотришь на горы, кажется что они достают до неба а это очень большое расстояние)
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author