Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Пространство

Почему-то люди, которые предпочитают жить в собственных домах часто упирают на то, что там просторнее. С той точки зрения что личное пространство становится больше на размер участка это верно. А вот если взять вид из окна? Он чаще всего либо на растущие рядом деревья, либо на забор, либо на стоящие рядом дома. Конечно если брать страну как моя - без гор.

Именно за это я люблю высокие этажи квартир - за простор, который открывается из окон. И множество воздуха. За счет этого и пространство самой квартиры расширяется.

И сегодня меня осенило - именно поэтому мне нравятся море и горы. Из-за пространства и простора, который они дают. Когда смотришь на море, кажется что оно бескрайнее. А когда смотришь на горы, кажется что они достают до неба а это очень большое расстояние)
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Любовь к себе

    Очень интересная тема. И очень сложная. Что значит любить своё тело? Беречь от ожирения? Кормить самой вкусной едой? Мучать спортом? Ты делаешь…

  • Часто сталкиваюсь с убеждением,

    что то, каким станет ребенок, совсем не зависит от воспитания. Типа и у самых хороших (богатых, интеллигентных) родителей ребенок может стать…

  • Могла бы лучше?

    Наверное у каждого в жизни был момент, когда думалось "могла бы лучше")) Лучше учиться, лучше постараться над заданием, больше времени проводить с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author