Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Тимурику 7 лет))

Такой большой уже) Даже не верится))

Помню его любовь поспать внутри меня откинув голову на мочевой пузырь. До работы нужно было добираться автобусом. И за это время он укачивался и засыпал) Было холодно и гололед. А приходилось очень спешить чтобы успеть в туалет)) Ни до ни после я так быстро по льду не носилась)

Помню как смотрела на него в роддоме и радовалась, что у меня такой большой малыш родился - его не страшно и на руки взять) А у соседок мелкие какие-то были и оттого стрёмные))

Помню его смешную манеру засыпать спрятав носик под мою грудь) И нежные обнимашки)

Помню как совсем не хотел оставаться без внимания. Плакал. Поэтому я готовила одновременно декламируя стихи и распевая песни. Столько стихов я не разучивала даже в школе))

Помню как ему понравилась книжка про Айболита. Он просил читать её бесконечное число раз) В конце концов я выучила её наизусть) А ещё когда Айболит прилетал к зверям Тимур всегда довольно смеялся и очень радовался)))

Помню как окружающие мне высказывали что ребенку холодно и его нужно одеть)) И не хотели понимать что такому горячему парню в куче одежек жарко))

Помню как он впервые отжал у мужа мобилу)) Внезапно (потому что раньше так не делал) дал мужу буську и в это время руками вытянул у обмякшего мужа телефон)) После такого акта нежности, да ещё и персонального муж размок и отбирать мобилу не стал) С тех пор началось увлечение Тимура мобильниками) В любом из них он сразу же безошибочно находил игры и садился в них играть.

Помню как ревела из-за разлуки когда пришлось лечь на сохранение со вторым ребенком. И как он отвел папу в поликлинику и предложил забрать оттуда маму домой.

Помню как будил меня беременную стихами и пересказом книжек типа "Мойдодыр". Поскольку он поздно начал разговаривать, от удивления я довольно быстро просыпалась)))

Помню его первую драку - это было в центре развития с парнем старшего его на пару лет минимум. Ну как драка - помахали друг на друга руками)

Помню первое слово, которое он прочитал сам. Это слова коза) А узнала что прочитал потому что ударение неправильно поставил)

Помню как не хотелось оставлять его в садике) Как переживала) Даже больше чем он сам)

Помню как впервые привели его на таеквандо) Он посмотрел и сказал, что ему такое не надо)) Через год повторили процедуру и он с радостью решил ходить))

Как много было того что "впервые". И как много ещё будет!
Tags: день рождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчера у нас с мужем было свидание

    Мы были довольны как два слона))) Посидели в кафе. Я поела своих любимых драников) Порадовалась что кофе можно заказать с кокосовым молоком.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →