Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сходили в гости

В воскресенье отмечали годик сына двоюродной сестры мужа. Я не пошла - приболела. Отправила парней. Вернулись они в 8 вечера. Спросила почему так рано и тут открылось страшное. Муж рассказал, что на диване рядом с ними сидела девочка. Потом она убежала, а Буб попросился в туалет. Так они эту девочку 10 минут прождали. Родители сказали "яблочко съела". Ну яблочко так яблочко. Но тут проснулся их младший ребенок. Принесли его в комнату и ребенка вырвало прямо около стола. И тут у мужа сошлась картинка. Повел детей помыть руки и ходу оттуда.

Не помогло. Младшенького всё утро полоскало( Намешала ему регидрончика. Отхлебнул и обратно выплюнул. Рассказала, что это лекарство и поможет поправиться. Сразу попросил ещё и больше не выплевывал)

Потом села заказывать продукты по интернету. Попросил йогурт. Объяснила про диету и что йогурты нельзя пока. Огорчился. Попросил регидрончик, допил и сделал вывод что здоров и можно йогурт) Разочаровала. Набодяжила вторую чашку - просит и пьет. Вот уж удивительный ребенок. Наварила компот из фиников, кураги, сахара и персикового сока. Вкусный. А он всё равно регидрон просит периодически.

Вспомнил детство - угнездился на моих коленках. Ну что тут скажешь? Когда-то он был гораздо легче)
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag