Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Бубусине 4 года!

Сегодня моему Богдашке 4 года! Даже не верится что из маленькой пухлой Бубусины вырос вполне себе тощий Бубыч)

Подарили ему большого робота-трансформера. Он счастлив))) Охал от восторга) Вместо обычного торта решили купить торт-мороженное потому что обычные торты не ест. Думаю тоже обрадуется)

Богдан это позитивная часть нашей семьи. Потому что у него почти всегда хорошее настроение и он любит шутить. И очень забавно ойкает, охает и ахает)

Всегда знает чего хочет. И если Тимур в магазине игрушек долго мается и выбирает, то Богдану достаточно кинуть беглый взгляд чтобы что-то возжелать)

Сейчас очень увлекается сургероями. Особенно человеком пауком. Помню как-то играл с мужем что муж человек-паук и просил того лазить по стенам)) А вторая его любовь это трансформеры. Богдан вообще на удивление классический мальчик) После Тимура которого до достаточно взрослого возраста не интересовали машинки и вообще не интересуют супергерои и всяческие пираты.

Последняя игра которую он придумал - делать из нас с мужем горки) Скатывается с бока, спины, ноги и радостно кричит "горка!".

Его очень легко рассмешить. И это в нем одно из самых лучших качеств.

Считает что ему много лет. И расстраивается если говорить что три или четыре. Он считает что ему больше) И что он вообще самый большой в нашей семье. И самый сильный и самый быстрый) Факты его не интересуют, ведь он знает правду)))

Из еды в саду ест всё) А дома больше всего любит суши. Причем ест их палочками. Ещё любит каши, макароны, пельмени, блинчики. Но самая основная его еда это йогурты. Их он готов есть всегда и везде. Но любит только те, в которых нет кусочков фруктов. Недавно полюбил бутерброды из батона и плавленого сыра, или с обычным сыром, или с колбасой. Колбасу покупаю специальную детскую с приемлемым составом. Очень любит сладости. Готов их есть столько сколько дают) Очень им радуется. Но из-за проблем с зубами даем ему не часто.

Дружит с Тимуром, но обнять его или побусять соглашается редко) Зато всегда за него заступается. Последнее время они вообще меня радуют. Часто играют вместе и даже не всегда это заканчивается слезами)))

Если Богдан сердит, то он рычит) Стоит и гневно рычит) Смотрится ржачно. Но если ржать, то он обижается) Приходится терпеть.

Здорово что он у нас есть)
Tags: день рождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal