Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Зубы

Очень волнующая меня последний год тема - это Богдашины зубы. Обычно на втором году материнства полегче, поспокойнее, поразмереннее. Но не в нашем случае.
Вчера была очередная подстава. Несколько дней Богдаш ложился в двенадцать - час на ночной сон. Спал днем только если вставал в 7-8. А вчера лег спать в семь вечера. Ничего не предвещало подвоха. Только это оказался ночной сон))) И в три ребенок уже выспался и был бодр и активен. Песни пел. Хоть кому-то в этой ситуации было весело))))
Вылупляются наши последние пятёрки и я надеюсь, что вот тогда будет нам счастье и режим))) Какой же я все таки оптимист))))
Из-за непонятных снов, когда Буб просыпается раньше положенного, я отправляю его играть, а сама сплю))) Ну пытаюсь)))
А Буб меня будит. Тыкает пальчиком в глазик. Облизывает щечку. Ложится на меня сверху. Дергает за волосы. Царапает спину. Взвизгивает и поет. Громко. Кусает за нос.
А последнее время вообще подло поступать начал - бусяет и гладит по щечке. И как на такого ругаться? Прячусь под одеялом и сплю))) Ну спать захочешь - не так раскорячишься))) Просто сложно не спать, если глаза не открываются)))
Но бывает же и по 12 часов непрерывно спит. Почаще бы)))
Tags: разное
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments