Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Зубы

Очень волнующая меня последний год тема - это Богдашины зубы. Обычно на втором году материнства полегче, поспокойнее, поразмереннее. Но не в нашем случае.
Вчера была очередная подстава. Несколько дней Богдаш ложился в двенадцать - час на ночной сон. Спал днем только если вставал в 7-8. А вчера лег спать в семь вечера. Ничего не предвещало подвоха. Только это оказался ночной сон))) И в три ребенок уже выспался и был бодр и активен. Песни пел. Хоть кому-то в этой ситуации было весело))))
Вылупляются наши последние пятёрки и я надеюсь, что вот тогда будет нам счастье и режим))) Какой же я все таки оптимист))))
Из-за непонятных снов, когда Буб просыпается раньше положенного, я отправляю его играть, а сама сплю))) Ну пытаюсь)))
А Буб меня будит. Тыкает пальчиком в глазик. Облизывает щечку. Ложится на меня сверху. Дергает за волосы. Царапает спину. Взвизгивает и поет. Громко. Кусает за нос.
А последнее время вообще подло поступать начал - бусяет и гладит по щечке. И как на такого ругаться? Прячусь под одеялом и сплю))) Ну спать захочешь - не так раскорячишься))) Просто сложно не спать, если глаза не открываются)))
Но бывает же и по 12 часов непрерывно спит. Почаще бы)))
Tags: разное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments