Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Встретились с Вадимом

Думала что девушек проще уговорить на фотосессию. Ведь девушки же. Ан нет. Если портфолио не пестрит аналогичными проектами, девушку заманить сложно. Зато парни почему-то соглашаются))))

Интересно наблюдать насколько разные бывают люди и насколько по-разному они ведут себя перед камерой. Бывают фотогеничные, но показывают только одну эмоцию. Чтобы добыть что-то другое приходится попыхтеть) И самые лучшие кадры пока у меня получаются в самом конце съемки. Возможно от того что модель устает позировать и расслабляется))) Или потому что время на исходе и "была ни была")))









Tags: # фотографирую, фотографирую
Subscribe

  • Густой суп из фасоли, мяса и капусты)

    Приготовила сегодня фасоль так, что было вкусно) А главное простой рецепт без лишних заморочек. Продукты: Фасоль Капуста белокачанная Мясо (у меня…

  • Список еды)

    У вас бывают периоды, когда вся еда кажется одинаковой? У меня да) Решила на такой случай написать всё, что готовлю) Чтобы находить что-то…

  • Томатный суп с фасолью

    Недавно придумала) Когда пыталась вспомнить рецепт) А потом просто добавила всё что было подходящего)) Получилось очень вкусно. Продукты: - банка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments