Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Обычный необычный день

Почитали с котятами вчера утром книжки и посадила их рисовать.

Богдан вошел во вкус и изрисовал все листы, которые нашлись))) Раскрасит и мне отдает с повелительным "Э!". Мол - следующий)))) Вот сколько получилось)))

Тимурка нарисовал оранжевый квадрат, машину и дом)))

Один сын у меня по кругам, а второй по квадратам)))
Решила почитать что говорят об этом психологи)))
Квадрат
Главная черта характера тех, кто выбрал квадрат – трудолюбие в сочетании с организованностью, упорством, терпением и твердостью, а также пунктуальностью, чистоплотностью и практичностью. Выбор квадрата в качестве основной фигуры может свидетельствовать о склонности к аналитическому мышлению и рациональности. Такой человек все свои дела стремится сделать максимально хорошо и эффективно. А поскольку умеет управлять собой и организовывать других, то может занимать руководящие должности.

Ну не совсем про Тимура - он очень творческий и фантазия у него очень хорошая))
Круг
Основная ценность для этого типа – люди и общение с ними. Это крайне контактные и доброжелательные представители рода человеческого, занимающие позицию миротворца в любых конфликтах. Даже в деловых переговорах они не могут удержаться, чтобы не задать оппоненту личный вопрос.
Выбор круга в качестве основной фигуры может свидетельствовать о доверчивости, общительности, ориентации на мнение окружающих и нерешительности. Человек-круг прекрасный слушатель, ему всегда можно «поплакаться в жилетку». Он переживает чужую боль, как собственную, потому как в нем развито эмоциональное восприятие. И порадоваться, разделить счастье может как никто другой. Кстати, благодаря тонкой душевной организации «круги» прямо-таки ходячие детекторы лжи, тонко чувствуют, когда их обманывают.

Ну тоже не совсем про Богдана - он хоть и общительный, и позитивчик, но очень решительный и в обиду себя не даст))))))
Днем Богдаш неожиданно уснул и мы с Тимуркой смогли наконец-то спокойно поиграть в настольные игры)) У нас про космос. В результате счет один-один)))
Пока вечером мыла пол, отправила мужа с Богданом играть в спальню. Почти домыла - муж выходит из комнаты и ухохатывается.
Оказалось, Богдан взял топорик игрушечный (игрушечное оружие), поставил посреди комнаты динозавра и давай его рубить. Долго рубил, душевно))) Потом завалил на бок, поставил на него ногу, помахал топориком и издал вопль победителя)))) Потом поднял его, погладил, пожалел и обнял)))))
Домыла пол, Буб в ванную полез купаться. У него сейчас две любимых игры - мыть ванную щеткой большой и мыть себя))))
Покупался, решила и я искупаться. Пошла в коридор, нажала на выключатель - яркая вспышка и потом темнота. Оборачиваюсь - темнота не только в коридоре))) Думали пробки выбило. Но нет - муж несколько раз включал, а оно никак.
А время позднее. Тимур уже задрых, Буб тож носом клюет. Хорошо хоть не испугался. Муж позвонил в жэс - ему сказали номер телефона электриков. В конце разговора выяснилось, что жэс не наш был))) Пришлось извиняться))) А номер неправильный оказался - но там дали правильный. В результате, пока муж договорился, уже и второй уснул))) Пока они ехали, посидели с мужем вдвоем в свете свечи))) Пообщались)))) Почти романтик)))
Потом внезапно загорелся свет. Мы думали электрики - но нет)) Сам. А электрики через минуту подошли. Муж предположил, что контакт в щитке залип. Покивали и обратно)))
В общем вот такой какой-то необычный обычный день))))
Tags: дети, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Великие сочинители

    Предложила своим котам придумать сказки. Первым был Тимур. Он рассказал, что жили-были два микроба. И однажды они решили заразить человека. Поэтому…

  • (no subject)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments