Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Тимурик заболел

Сейчас у меня самый разгар создания портфолио для того чтобы начать зарабатывать деньги фотографией. Каждый день расписан. А вчера мой любимый сыночек начал жаловаться на ушко, а к вечеру у него поднялась температура. Пришлось отменить съемку(

Сегодня приходила врач - отит у моего котика. Уговариваю мужа взять несколько часов завтра за свой счет чтобы не отменять интересный проект. Вроде согласен) Надеюсь у него не будет ничего срочного.

Хорошо что завтра планировала уехать в Паричи поэтому никаких съемок не назначала. В выходные с котиком посидит муж. А в пн у меня только урок по фотографии вечером.

Задумываюсь о том, как работать с этими болезнями. Ведь сейчас же лето и они болеют реже чем в другое время. Будем как-то крутиться.
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments