Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Вот как выглядит счастье

Тот случай когда всё что ни делается - к лучшему. Тимурик заболел и съемки отменились. У меня появилось время полазить по интернету и почитать про объективы. Нашла тот который меня сейчас устроил бы больше всего, посмотрела на цену и огорчилась - дороговато( Нашла объявление где он б/у стоит на треть дешевле. Рассказала мужу. Он предложил долгануть денег и купить. Я о таком даже мечтать не осмеливалась - ремонт же у нас и машину чинить нужно. Но конечно же согласилась.

Попробовала объектив в деле - меня всё более чем устроило. Купили. Поехали домой. По дороге рассказала что хозяин объектива предлагал купившему объектив такой же фотоаппарат как у меня за 100 руб. Муж сказал что надо брать. Развернулись, вернулись и я стала обладательницей двух зеркалок)

Поскольку я хочу зарабатывать фотографией, две зеркалки это не роскошь а насущная необходимость - техника имеет свойство ломаться. Теперь я спокойно поеду на свадьбу и буду уверена, что в случае чего у меня будет план Б. А ещё это будет отличная возможность опробовать новый объектив в деле)))

Так что мой муж стал для меня сегодня настоящей золотой рыбкой исполняющей даже самые робкие мечты и желания)
Tags: фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “фотографирую” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “фотографирую” Tag