Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Вот как выглядит счастье

Тот случай когда всё что ни делается - к лучшему. Тимурик заболел и съемки отменились. У меня появилось время полазить по интернету и почитать про объективы. Нашла тот который меня сейчас устроил бы больше всего, посмотрела на цену и огорчилась - дороговато( Нашла объявление где он б/у стоит на треть дешевле. Рассказала мужу. Он предложил долгануть денег и купить. Я о таком даже мечтать не осмеливалась - ремонт же у нас и машину чинить нужно. Но конечно же согласилась.

Попробовала объектив в деле - меня всё более чем устроило. Купили. Поехали домой. По дороге рассказала что хозяин объектива предлагал купившему объектив такой же фотоаппарат как у меня за 100 руб. Муж сказал что надо брать. Развернулись, вернулись и я стала обладательницей двух зеркалок)

Поскольку я хочу зарабатывать фотографией, две зеркалки это не роскошь а насущная необходимость - техника имеет свойство ломаться. Теперь я спокойно поеду на свадьбу и буду уверена, что в случае чего у меня будет план Б. А ещё это будет отличная возможность опробовать новый объектив в деле)))

Так что мой муж стал для меня сегодня настоящей золотой рыбкой исполняющей даже самые робкие мечты и желания)
Tags: фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “фотографирую” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments