Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Мультики

Почему-то многие мультики строятся на противостоянии с плохим персонажам. Он может воровать, пытаться скушать главного героя, обижать, хулиганить, обзываться, драться. Поэтому получается, что показывается не только пример хорошего поведения, но и плохого. Очень часто, стремясь "проучить" плохого персонажа, главный герой и сам ведет себя не особенно геройски.
Я уверена, что то, каким человек видит мир, зависит от человека. Каждый найдет то что ищет - нежность, доброту, преступления, кражи, насилие, красоту, гармонию... Если ты счастлив, то кажется, что все вокруг счастливы. И наоборот.
Если ты хочешь ребенка, кажется, что всюду, куда не пойди - дети. Если ты одинок - всюду видишь счастливые пары.
И опять же - все мы по-разному воспринимаем одни и те же вещи. Одни и те же неудачи, для кого-то ничего важного, а кто-то приходит в отчаяние. Может всё дело в оптимизме? В точке зрения на мир?
Я очень радуюсь, когда удается найти мультик, в котором нет отрицательных примеров. А еще больше, когда мультик качественный и с красивыми песнями.
Последним из таких мультиков стал мультик "Летающие звери". Интересные персонажи, хорошая прорисовка и озвучка персонажей. И еще он о доброте, счастье, дружбе, помощи другим. В конце каждой серии каждый раз новая и красивая песня. Интересно посмотреть не только детям, но и взрослым.
Хорошо, что существуют люди, способные делать настолько добрые вещи.
Tags: размышления о разном
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments