Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Где пожарить шашлык в Минске

Захотели мы пожарить шашлык. Куда-то ехать в неизведанное не хотелось. Поэтому решили рассмотреть варианты в Минске. Во время фотосъемки в Лошицком парке я увидела там людей, которые жарили шашлыки на мангалах. И при этом милиционеры проходили мимо и никого не гоняли.

Решили поискать ответ на вопрос где можно жарить шашлык в Минске на просторах интернета. И оказалось, что в мангале это можно делать везде. Даже во дворе) Только необходимо иметь при себе огнетушитель)

Но идея шашлыка во дворе мне не близка. Хоть видели мы и такое) Хотелось природы и воды. И это вернула нас к Лошицкому парку.

С вечера замариновала в сметане и приправах мяско, взяла еды для детей - они шашлыки не едят. Собрала посуду, манглал и шампуры. И вечером после мужниной работы мы отправились пробовать новое)

От места парковки до мест, где народ жарил шашлыки и устраивал пикники, пешком оказалось нужно добираться пару минут. Нам повезло - одна из беседок оказалась свободной. Ну как беседка - лавочка со скамейками и над ними крыша) Для нас самое то)

Распалили угли, нанизали мяско и поставили жариться. Деткам сделали бутербродиков. Богдану приключение очень понравилось. Жарил себе хлебушек, называл мангал печкой, после нашел палочку и устраивал ей раскопки. Был благодарным участником) Тимур решил работать на контрасте) Ныл что ему скучно и пойдемте домой)) Как-то наш пикник его не впечатлил.

Шашлыки оказались сказочно вкусными. Налопались) Всё мероприятие вместе с дорогой заняло два часа. Так что я считаю такой поход отличной альтернативой обычному ужину.
Tags: #словоминску, Минск, выбираемся из дома
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments